Богатейшая женщина Испании отказывается от состояния ради любви Одна из самых знатных и богатых женщин Испании отказывается от своего состояния ради того, чтобы выйти замуж за простого госслужащего, сообщает The Guardian. Она владеет дюжиной замков, чьи стены украшают работы Гойи, Веласкеса и Тициана, и является дальней родственницей короля Якова II, Уинстона Черчилля и Дианы, принцессы Уэльской. 85-летняя испанка рода Альба уже несколько лет хочет выйти замуж за своего избранника, который младше ее на 24 года. Для подобного союза знатной особе необходимо согласие ее шестерых детей, однако они его не дают. Ради любви герцогиня Альба пожертвовала всем состоянием — 85-летней дворянке принадлежало более десяти древних замков и огромная коллекция произведений искусства. Герцогиня Альба имеет право въезжать в Севильский кафедральный собор верхом на лошади и не преклонять колена перед Папой Римским, но вступить в неравнородный брак без разрешения родственников она не вправе, поясняет британская газета The Guardian. Альба, Дворянка, Искусство, Герцогиня, Произведение

Богатейшая женщина Испании отказывается от состояния ради любви

Одна из самых знатных и богатых женщин Испании отказывается от своего состояния ради того, чтобы выйти замуж за простого госслужащего, сообщает The Guardian. Она владеет дюжиной замков, чьи стены украшают работы Гойи, Веласкеса и Тициана, и является дальней родственницей короля Якова II, Уинстона Черчилля и Дианы, принцессы Уэльской.

85-летняя испанка рода Альба уже несколько лет хочет выйти замуж за своего избранника, который младше ее на 24 года. Для подобного союза знатной особе необходимо согласие ее шестерых детей, однако они его не дают.

Ради любви герцогиня Альба пожертвовала всем состоянием — 85-летней дворянке принадлежало более десяти древних замков и огромная коллекция произведений искусства. Герцогиня Альба имеет право въезжать в Севильский кафедральный собор верхом на лошади и не преклонять колена перед Папой Римским, но вступить в неравнородный брак без разрешения родственников она не вправе, поясняет британская газета The Guardian.

Самую богатую женщину Испании опозорили накануне свадьбы
Свадьба еще одной венценосной особы началась со скандала. На этот раз в центре внимания оказалась самая богатая женщина Испании и обладательница наибольшего количества титулов.

В Испании скончалась самая богатая женщина страны
Соосновательница известного бренда одежды Zara умерла в результате инсульта.


  • Альба,
  • Дворянка,
  • Искусство,
  • Герцогиня,
  • Произведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: