Кудрин перечислил на памятник Петру Столыпину 173 тысячи рублей

Первым из министров, кто перечислил деньги на возведение памятника Петру Столыпину, стал глава Минфина Алексей Кудрин. Его вклад в общее дело составил 172 тысячи 84 рубля.

150-летия со дня рождения Петра Столыпина будет отмечаться в следующем году. Ранее на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения Столыпина премьер-министр РФ Путин заявил, что члены российского правительства должны перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин перечислил на постройку в Москве памятника реформатору Петру Столыпину 172,84 тысячи рублей, что составляет его зарплату за предыдущий месяц, сообщил РИА «Новости» помощник вице-премьера Павел Кузнецов.

В Челябинске установят памятник Петру Столыпину
В Челябинске откроют памятник выдающемуся политическому деятелю Российской империи премьер-министру Петру Столыпину. Монумент презентуют ко Дню города осенью на государственные средства.

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей
На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Владелец пса, напавшего на ребенка, заплатит более 100 тысяч рублей потерпевшим
Владелец собаки, покусавшей семилетнего ребенка, заплатит 110 рублей компенсации морального вреда. Судебная тяжба между сторонами длилась едва ли не целый год. Сам инцидент произошел 25 июля 2015 года.

ФСБ попросила взыскать с Павленского 481 тысячу рублей
Представители ФСБ попросили суд взыскать с художника-акциониста Петра Павленского 481 тысячу рублей, передает РИА «Новости».

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…


  • Столыпин,
  • Зарплата,
  • Алексей,
  • Кудрин,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: