Ксения Собчак сделала пластическую операцию подбородка

Ксения Собчак сделала пластическую операцию подбородкаОперацию Ксения делала в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом, так как она является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Реабилитационный период занял всего несколько дней.

Светская львица Ксения Собчак решила подправить свою внешность и отдалась в руки пластического хирурга, в задачу которого входило исправление формы массивного подбородка. Раньше Ксения призналась, что уже совершала пластические операции по исправлению формы носа, который ненавидела с детства.

Близкая подруга Ксении Собчак рассказала, что телеведущая решилась на эту операцию, потому что от нее стопроцентно не остается никаких видимых рубцов и шрамов. Все разрезы производятся с внутренней стороны губы.

СМИ узнали о пластической операции Собчак
Ксения Собчак сделала пластическую операцию на нос – уменьшила его кончик и подправила форму.

Раскрылась правда о пластических операциях Мэрилин Монро
Снимки, датированные 7 июня 1962 года, и заметки Гурдина будут выставлены на аукцион по цене от $15 до $30 тыс.

СМИ оценили «новый» подбородок Ксении Собчак
Журналисты заметили изменения в образе светской львицы Ксении Собчак. По их мнению, телеведущая сделала пластическую операцию по изменению формы подбородка Как сообщает НТВ, сама Собчак все отрицает и говорит, что просто сильно похудела по специальной программе, которую прошла за границей. Однако хирурги, посмотрев профессиональным взглядом на фотографии Ксении, говорят обратное: пластическая операция налицо.

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…


  • Ксения,
  • Форма,
  • Собчак,
  • Детство,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот раньше новости были)))-"студенты убрали 100500 тонн урожая", "Комсомольск на Амуре дал 300 самолетов в год" , а сейчас читать стремно...тоже мне новость...какой + обществу от этого?
avatar

николай баукин

  • 8 августа 2011, 23:42
+
0
Не сравнивайте эту ду рочку с лошадью. Лошадь- красивое, умное, доброе животное, а это- страшная, глупая и злая бактерия
avatar

николай симоненко

  • 9 августа 2011, 12:54
+
0
Ей надо пол сменить. И будет обычный гопник.
avatar

Хулио Гноесиас

  • 9 августа 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: