Пожар на крыше склада в центре Москвы распространился на 500 кв метров

Пожар на крыше склада в центре Москвы распространился на 500 кв метровОгонь охватил крышу склада Микояновского хладокомбината, расположенного по адресу улица Талалихина, дом 41. По последним данным, площадь возгорания достигла 2000 квадратных метров, а клубы дыма видны в районе Лефортово.

Площадь пожара на крыше склада в центре Москвы достигла 500 метров, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. Сообщение о пожаре по адресу: улица Талалихина, дом 41 — поступило в 19.31 мск.

«Горит мягкая кровля отдельно стоящего складского здания на площади 500 квадратных метров», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что в 20.16 мск пожару присвоен второй номер сложности.

Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы
Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет.

В центре Москвы пожарные тушат здание автосервиса
Пожар охватил здание автосервиса в центре Москвы, сообщил в среду «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в здании техцентра в 5-м Красносельском переулке в доме 13/14 в среду утром», — сказал собеседник агентства.

Яшин: Оппозиция договорилась о траурном марше в центре Москвы
Тем временем гражданская панихида по Борису Немцову состоится, скорее всего, в Сахаровском центре.

В центре Москвы построят 5 новых станций метро
В центре Москвы может быть построено порядка пяти новых станций метрополитена, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью телеканалу «Москва-24» в понедельник. В частности, по словам Хуснуллина, в ЦАО запланировано строительство станции «Волхонка» и станции «Суворовская» на действующей Кольцевой линии. Кроме того, он сообщил, что власти планируют построить вторые выходы с действующих станций «Бауманская» и «Комсомольская» Кольцевой линии.


  • МЕТР,
  • Талалихин,
  • ДОМ,
  • МСК,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Встречаются директора двух мясокомбинатов, один спрашивает у коллеги: - Послушай, почему твою колбасу покупают, а мою нет? Как ты ее делаешь? - Да очень просто. Берем кишки, набиваем костной мукой, крахмалом, измельченными газетами, гавном, добавляем немного мяса... - А, так вы туда и мясо добавляете?
avatar

Родосвет .

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Там мясо нет, туалетная бумага,крахмал и краситель вот и полыхает!!!
avatar

Крыса Шушера

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Вообще-то это подлянка москвичам. У них рамадан, а тут жареной колбасой по городу воняет...
avatar

Rein Hard

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Рядышком еще картофельный склад подпалить. И фуру с пивом на трассе перевернуть. И будет людям праздник...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
внимание! в связи с пожаром на микояновском( пищехиме) обьявляется экологическая катастрофа!! 30 км вокруг места пожара обьявлено зоной отчуждения!!!
avatar

АФОНАСИЙ УТЮГОВ

  • 8 августа 2011, 23:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: