Установлены подозреваемые в массовом убийстве под Красноярском

Установлены подозреваемые в массовом убийстве под КрасноярскомПолиция установила личности подозреваемых в убийстве пяти человек в селе Северо-Енисейского района Красноярского края, тела которых были найдены ранее утром, сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Подозреваемыми оказались ранее судимые 51-летний Владимир Сорвин, 36-летний Николай Агеев, 28-летний Евгений Гагаркин, а также 46-летний Владимир Королев, среди особых примет которого, по данным МВД, «множественные наколки на верхней части тела, особо — на спине и правой руке».

8 августа 2011 года в Северо-Енисейском районе Красноярского края в лесу обнаружены тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по розыску подозреваемых в совершении преступлений, их личности уже установлены, все они ранее судимые, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии
В Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.

Подозреваемый в серийных убийствах под Пензой вел дневник о жертвах
Подозреваемый в шести убийствах 23-летний житель Пензенской области писал о своих жертвах в дневник, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Молодой человек был задержан по подозрению в причастности к исчезновению и убийству 46-летнего мужчины. В ходе расследования стало известно, что он стал не единственной жертвой. По версии следствия, 23-летний житель города Белинского Пензенской области с 2009 по 2011 годы убил не менее шести человек, тела которых закопал в городе. В…

Подозреваемый в тройном убийстве задержан спустя 13 лет
Полиция китайской провинции Чжэцзян задержала мужчину, подозреваемого в тройном убийстве, спустя 13 лет после преступления. По данным агентства Синьхуа, мужчина был задержан в четверг в городе Чжуцзи.

Подозреваемый в тройном убийстве в Китае задержан спустя 13 лет
ПЕКИН, 11 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция китайской провинции Чжэцзян задержала мужчину, подозреваемого в тройном убийстве, спустя 13 лет после преступления.

Следствие установило личности подозреваемых в массовом убийстве в Башкирии
Как сообщается, подозреваемые и все пятеро убитых состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT».


  • ТЕЛО,
  • КРАЙ,
  • Владимир,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: