Московские байкеры провели акцию в память о погибшем в ДТП товарище Больше сотни мотоциклистов собрались в воскресенье вечером на Бережковской набережной в знак несогласия с тем, как ведется расследование дела 17-летнего Петра Волкодава, погибшего в результате ДТП. Два месяца назад на Бережковской набережной мотоциклиста задел внедорожник «Ауди», после чего байкера выбросило на встречную полосу, где он попал под колеса другой иномарки. В Москве на Бережковской набережной в воскресенье вечером около 400-т активистов мотоклубов почтили память своего погибшего товарища минутой молчания. Затем сигналами клаксонов и ревом акселераторов собравшиеся выразили свое несогласие с ходом расследования обстоятельств дорожной аварии, в которой погиб 17-летний Петр Волкодав. Столичные байкеры закончили акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище минутой молчания, после чего разъехались, сотрудники полиции не задержали никого из мотоциклистов. В акции участвовали порядка 50-60 мотоциклистов, недовольных ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором два месяца назад, 7 июня, погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав. Фото с сайта lenta.ru Набережная, Мотоциклист, Месяц, Погиб, Волкодав

Московские байкеры провели акцию в память о погибшем в ДТП товарище

Московские байкеры провели акцию в память о погибшем в ДТП товарищеБольше сотни мотоциклистов собрались в воскресенье вечером на Бережковской набережной в знак несогласия с тем, как ведется расследование дела 17-летнего Петра Волкодава, погибшего в результате ДТП. Два месяца назад на Бережковской набережной мотоциклиста задел внедорожник «Ауди», после чего байкера выбросило на встречную полосу, где он попал под колеса другой иномарки.

В Москве на Бережковской набережной в воскресенье вечером около 400-т активистов мотоклубов почтили память своего погибшего товарища минутой молчания. Затем сигналами клаксонов и ревом акселераторов собравшиеся выразили свое несогласие с ходом расследования обстоятельств дорожной аварии, в которой погиб 17-летний Петр Волкодав.

Столичные байкеры закончили акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище минутой молчания, после чего разъехались, сотрудники полиции не задержали никого из мотоциклистов. В акции участвовали порядка 50-60 мотоциклистов, недовольных ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором два месяца назад, 7 июня, погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении прошла акция в память о погибших в небоевых условиях
В Ереване 6 ноября прошла акция в память о погибших в небоевых условиях. Пикет, на который пришли родители погибших солдат, проходил у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна.

Память о погибшем в Сирии российском летчике увековечили в космосе
Вымпел Липецкого авиацентра доставлен на Международную космическую станцию на корабле «Союз ТМА-19М», на котором на околоземную орбиту прибыли члены новой длительной экспедиции Юрий Маленченко, астронавт НАСА Тимоти Копра и астронавт…


  • Набережная,
  • Мотоциклист,
  • Месяц,
  • Погиб,
  • Волкодав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.