В Москве загорелось здание Микояновского мясокомбината В Москве загорелась кровля одного из зданий Микояновского мясокомбината, жертв и пострадавших нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в управление информации МЧС РФ. ЧП произошло на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии России. Микояновский комбинат, расположенный на улице Талалихина, объят огнем. Сильный пожар произошел на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Произошел, Талалихин, Комбинат, Юговосток

В Москве загорелось здание Микояновского мясокомбината

В Москве загорелось здание Микояновского мясокомбинатаВ Москве загорелась кровля одного из зданий Микояновского мясокомбината, жертв и пострадавших нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на в управление информации МЧС РФ.

ЧП произошло на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии России. Микояновский комбинат, расположенный на улице Талалихина, объят огнем.

Сильный пожар произошел на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве загорелось здание Таганского суда
Таганский районный суд загорелся в Москве, сообщают источник журналистов РЕН ТВ. На место выехали спецслужбы. Из здания эвакуируют людей. Информации о пострадавших пока нет. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


  • Пожар,
  • Произошел,
  • Талалихин,
  • Комбинат,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: