Суд отклонил очередное ходатайство защиты Тимошенко о ее освобождении

Суд отклонил очередное ходатайство защиты Тимошенко о ее освобожденииОчередной отказ суда выпустить из-под стражи Юлию Тимошенко вызвал бурю негодования сторонников экс-премьера Украины. Участники митинга в поддержку «узницы совести» прорвали милицейское оцепление в Киеве, выкрикивают политические лозунги.

Милционеры выстроились в шеренги по краям Крещатика, чтобы не дать сторонникам бывшего премьера помешать автозаку, который должен доставить Тимошенко из зала суда в СИЗО. Автомобиль с Тимошенко отъехал от здания суда в окружении бойцов «Беркута».

В понедельник киевский суд отклонил очередное ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об изменении ей меры пресечения с ареста на передачу на поруки. Как напоминает РИА Новости, Печерский районный суд Киева в настоящее время рассматривает «газовое» дело против Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий при заключении контракта с Россией на поставки газа в 2009 году.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил ходатайство Тимошенко на апелляцию приговора
«Оснований для проведения судебного следствия коллегия судей не усматривает», — огласила решение судья Елена Ситайло, рассмотрев соответствующее ходатайство защитников экс-премьер-министра. Напоминаем, что защитники Ю. Тимошенко заявили ходатайство о проведении допроса свидетелей, экспертов, а также о проведении очных ставок с экс-главой компании «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной и экс-президентом Украины Виктором Ющенко.

Суд Чечни отклоняет все ходатайства защиты Кутаева, заявляет адвокат
Верховный суд Чечни отклоняет все ходатайства, заявляемые стороной защиты во время рассмотрения жалобы на приговор президенту Ассамблеи народов Кавказа Руслану Кутаеву, в связи с тем, что они доказывают факты фальсификаций…

Тимошенко не пустят на лечение за границу
Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко лечить за границей не будут. Об этом в пятницу заявил генпрокурор Виктор Пшонка. «Лечение Тимошенко за пределами Украины не предусмотрено законом. Такого закона, чтобы осужденные выезжали на лечение за границу, нет в ни одной стране мира», — заявил генпрокурор. — Тимошенко выпустят из колонии- Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко Нежелание Тимошенко воспользоваться услугами украинских медиков Пшонка расценивает как стремление затянуть судебный процесс.

Суд США отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Россиянин Виктор Бут был арестован в Таиланде в 2008 году, после чего его экстрадировали в США. Присяжные суда Нью-Йорка признали бизнесмена виновным по всем пунктам — в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийцами.

Суд отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
эй хохлы( называем то любя, не просто так) мы за вас! пусть Украина будет сильной! пусть всегда будет горилка и сало) И пусть мы всегда будем братьями. ПРО КИЕВСКУЮ РУСЬ ЗАБЫЛИ? мы же один народ! УКРАИНА, РУСЬ И БЕЛАРУСЬ- единый народ.. навеки.. и навсегда такими будем! а мелкие ссоры это ерунда) перемелется)
avatar

B JY-1

  • 8 августа 2011, 22:13
+
0
Давай за Вас,давай за Нас!И за спецназом)
avatar

PicassoPhoto

  • 8 августа 2011, 22:13
+
0
Кто-то написал, что в УКРАИНЕ ЗАРАБОТАЛА МЕТАЛЛУРГИЯ. Да, заработала, при том что вся она оказалась в руках Рината Ахметова. А он платит копейки, сократил всех пенсионеров, снял фильтры, т.к. очень дорого обходиться их чистить и теперь города задыхаются реально. Лисьи хвосты над мартеном стоят. Вот зажила Украина, радуйтесь!!!
avatar

Irina Irina

  • 8 августа 2011, 22:13
+
0
Пока у Березовского хватит денег- опозиция будет майданить
avatar

Люблю Россию

  • 8 августа 2011, 22:13
+
0
Молодцы хохлы, приятно посмотреть. А мы тухнем в своем болоте и просвета никакого.Один пиздеж.
avatar

андрей богатов

  • 8 августа 2011, 22:13
+
0
Надеюсь эту гадину посадят лет хотя бы на 10!!!
avatar

Eric Kartman

  • 8 августа 2011, 22:22
+
0
А у нас в России прям такой ажур и порядок...
avatar

Павел Чичиков

  • 8 августа 2011, 22:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: