Кавазашвили: поступок Думбия может рассмотреть Комитет по этике

Член Комитета по этике РФС, руководитель недавно созданной комиссии по выявлению договорных матчей и судейских нарушений Анзор Кавазашвили не исключил, что поступок нападающего ЦСКА Сейду Думбия может быть рассмотрен комитетом.

Совсем не ожидали футболисты московского ЦСКА, что уступят по всем статьям «Зениту» в центральном матче прошедшего тура. Два пропущенных гола по настоящему ошарашили армейцев, и чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем больше они злились и нервничали.

По мнению болельщиков «Зенита» нападающий ЦСКА Сейду Думбия на протяжении всей игры 19-го тура премьер лиги между командами (2:0) провоцировал приехавших питерских фанатов, информирует «Фонтанка». Отметим, что два из таких неприятных момента, с участием Думбии, зафиксировали камеры, ведущие прямую трансляцию на канале «НТВ-Плюс».

Комитет по этике РФС рассмотрит жалобу игрока «Амкара» на расизм
Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) займется рассмотрением жалобы гвинейского защитника «Амкара» Секу Конде на расистские высказывания после получения всех материалов дела.

Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей на Слуцкого
Президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта России Виталий Мутко попросит комитет по этике рассмотреть жалобу судей РФПЛ на главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

Член комитета по этике IAAF хотел бы видеть легкоатлетов РФ на ОИ-2016
Члена комитета по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Кеван Госпер заявил, что хотел бы видеть российских легкоатлетов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Платини бойкотирует заседание комитета по этике ФИФА
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини, отстраненный от футбольной деятельности на 90 дней, решил бойкотировать заседание комитета по этике ФИФА, которое пройдет 18 декабря, сообщает АФП.

Блаттер сравнил комитет по этике ФИФА с инквизицией
Президент ФИФА Йозеф Блаттер, отстраненный от любой связанной с футболом деятельности на 90 дней, заявил, что считает себя «истинным христианином» и сравнил комитет по этике организации с инквизицией.


  • ЦСКА,
  • СЕЙД,
  • ТУР,
  • Думбий,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: