В Москве задержали серийную воровку В Москве задержали серийную воровку дорогих вещей из раздевалок фитнес-клубов — 33-летнюю уроженку Украины, которая на протяжении последнего года проживала в столице. Женщина подозревается в краже ценностей у посетителей фитнес-центров Москвы. Женщина покупала разовый абонемент в фитнес-клубы, после чего выбирала хорошо одетых посетителей, задерживаясь в раздевалке, вскрывала их шкафчики и воровала вещи. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК — кража, женщина арестована. Полиция задержала предполагаемую серийную воровку дорогих вещей из раздевалок московских фитнес-клубов, сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа города «Интерфаксу». Фитнесклуб, Женщина, Девалка, Посетитель, Воровка

В Москве задержали серийную воровку

В Москве задержали серийную воровку дорогих вещей из раздевалок фитнес-клубов — 33-летнюю уроженку Украины, которая на протяжении последнего года проживала в столице. Женщина подозревается в краже ценностей у посетителей фитнес-центров Москвы.

Женщина покупала разовый абонемент в фитнес-клубы, после чего выбирала хорошо одетых посетителей, задерживаясь в раздевалке, вскрывала их шкафчики и воровала вещи. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК — кража, женщина арестована.

Полиция задержала предполагаемую серийную воровку дорогих вещей из раздевалок московских фитнес-клубов, сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа города «Интерфаксу».

В Москве задержали выкинувшего водителя из иномарки угонщика
Нападение на водителя и кража машины произошли около одного из жилых домов по улице Корнейчука. Столичная полиция задержала угонщика, который выкинул водителя из иномарки и украл автомобиль.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.


  • Фитнесклуб,
  • Женщина,
  • Девалка,
  • Посетитель,
  • Воровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.