В Москве задержали серийную воровку

В Москве задержали серийную воровку дорогих вещей из раздевалок фитнес-клубов — 33-летнюю уроженку Украины, которая на протяжении последнего года проживала в столице. Женщина подозревается в краже ценностей у посетителей фитнес-центров Москвы.

Женщина покупала разовый абонемент в фитнес-клубы, после чего выбирала хорошо одетых посетителей, задерживаясь в раздевалке, вскрывала их шкафчики и воровала вещи. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК — кража, женщина арестована.

Полиция задержала предполагаемую серийную воровку дорогих вещей из раздевалок московских фитнес-клубов, сообщили в пресс-службе УВД Центрального округа города «Интерфаксу».

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержали вора в законе Левана
Сотрудники МВД при силовой поддержке полицейского спецназа задержали в Москве вора в законе по прозвищу Леван и восьмерых участников его преступной группировки.

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

В Москве задержали вымогателей денег у таксистов
Силовики в Москве задержали троих участников этнической группы — двоих выходцев из Северного Кавказа и жителя Средней Азии, которые подозреваются в вымогательстве денег у таксистов, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В Москве задержали вооруженных пистолетом бездомных
В Москве сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen с госномером серии «444».


  • Фитнесклуб,
  • Женщина,
  • Девалка,
  • Посетитель,
  • Воровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: