Кудрин отдал месячную зарплату на памятник Столыпину

Кудрин отдал месячную зарплату на памятник Столыпину«Министр финансов Алексей Кудрин уже перевел средства в региональный общественный фонд изучения наследия П.А.Столыпина на сооружение памятника», — сказал Кузнецов. Ранее на заседании оргкомитета по подготовке и проведению празднования 150-летия со дня рождения Столыпина премьер-министр РФ Путин заявил, что члены правительства должны перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату.

В середине июля премьер-министр России Владимир Путин предложил членам российского правительства перечислить на памятник Столыпину как минимум свою месячную зарплату. Глава российского правительства рассказал, что после этого общественности будет представлен счет, на который можно будет перечислить пожертвования.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин перечислил на постройку в Москве памятника реформатору Петру Столыпину 172,84 тысячи рублей, что составляет его зарплату за предыдущий месяц, сообщил РИА Новости помощник вице-премьера Павел Кузнецов.

Министр туризма Туниса отдала годовую зарплату на борьбу с терроризмом
Глава министерства туризма Туниса пожертвовала годовую зарплату на борьбу с терроризмом. Инициативу начальницы поддержали и другие работники ведомства, передает радиостанция «Джавара ФМ».

Министр туризма Туниса отдала годовую зарплату на борьбу с терроризмом
Глава министерства туризма Туниса пожертвовала годовую зарплату на борьбу с терроризмом. Инициативу начальницы поддержали и другие работники ведомства, передает радиостанция «Джавара ФМ».

Медведев отдал свою зарплату жертвам паводка на Дальнем Востоке
Всего же сотрудники органов власти перечислили для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке почти 2 млн рублей.

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей
На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Начат сбор средств на памятник Льву Дурову
Деньги собираются на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Проект запущен два дня назад, осталось еще 98 дней. Из необходимых 3 млн руб. на данный момент собрано более 80 тыс. «Лев Дуров.


  • Правительство,
  • Зарплата,
  • Столыпин,
  • Путин,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: