Неизвестный пытался подорвать автоколонну с военными в Дагестане В Цункинском районе Дагестана на пути военной автоколонны взорвалась бомба, сообщили в понедельник в следственном управлении СК по республике. Взрыв произошел в 16.30 на пути движения автоколонны 136-й мотострелковой бригады. Неизвестный попытался подорвать проезжающую автоколонну с военнослужащими в Цунтинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского следственного управления СКР. «В 16.30 близ селения Хебеакли Цунтинского района республики неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда проезжала автоколонна военнослужащих 136-й бригады Минобороны», — сказал представитель ведомства. 8 августа в 16:30 в Цунтинском районе Дагестана на автодороге в окрестностях селения Хебатли неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство, сообщил РИА «Дагестан» представитель Следственного Управления Следственного Комитета по РД. Дагестан, Район, Селение, Устройство, Действие

Неизвестный пытался подорвать автоколонну с военными в Дагестане

В Цункинском районе Дагестана на пути военной автоколонны взорвалась бомба, сообщили в понедельник в следственном управлении СК по республике. Взрыв произошел в 16.30 на пути движения автоколонны 136-й мотострелковой бригады.

Неизвестный попытался подорвать проезжающую автоколонну с военнослужащими в Цунтинском районе Дагестана, сообщил РИА Новости в понедельник представитель республиканского следственного управления СКР. «В 16.30 близ селения Хебеакли Цунтинского района республики неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство в момент, когда проезжала автоколонна военнослужащих 136-й бригады Минобороны», — сказал представитель ведомства.

8 августа в 16:30 в Цунтинском районе Дагестана на автодороге в окрестностях селения Хебатли неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство, сообщил РИА «Дагестан» представитель Следственного Управления Следственного Комитета по РД.

На Украине подорвался автомобиль с военными
Автомобиль с украинскими военными подорвался на трассе в Луганской области между населенными пунктами Новотошковское и Горное.

В Дагестане неизвестные пытались взорвать автоколонну бронетехники
В Дагестане на пути следования автоколонны с бронетехникой произошел взрыв. По информации республиканского МВД, инцидент произошел сегодня, 6 января, в селе Чонтаул Кизилюртовского района.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Селение,
  • Устройство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: