Людоед Главатских вновь хочет наказать мать съеденной им девушки

Людоед Главатских вновь хочет наказать мать съеденной им девушкиВ конце мая Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян — мать убитой и съеденной им девушки — несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. В начале июля суд принял решение о прекращении дела по иску, так как сам заявитель отказался от своих претензий.

Осужденный по делу «готов-каннибалов» Максим Главатских подал кассационную жалобу на решение суда о прекращении дела в отношении матери убитой им девушки, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге со ссылкой на местные СМИ.

Отзыв на жалобу Писарев направил в судебный участок №200 в минувшую пятницу, 5 августа. В документе он сообщил, что считает постановление, вынесенное 7 июля, законным и обоснованным.

Куклачёв готов взять кота-гурмана на работу и оплатить съеденные им деликатесы
При этом за кота-воришку заступился Геннадий Онищенко. Между тем сам прославившийся на весь мир кот нашёлся, получил имя Матроскин и стал символом хоккейной команды.

Порошенко дал интервью иноСМИ: он хочет наказать РФ с помощью Запада
Петр Порошенко в интервью журналу Time изъявил желание наказать Россиию за «трагедию», произошедшую с Украиной. Также он приказал открыть гуманитарный коридор на юго-востоке.

Ученые открыли ингредиент, способный вызывать чувство насыщения
Особый ингредиент, добавленный в йогурты или прохладительные напитки, способен помочь в борьбе с лишним весом, так как вызывает чувство насыщения, установили ученые из США, говорится в пресс-релизе Американского химического общества, посвященном 244 съезду специалистов. Потенциальный инструмент для коррекции веса — метилцеллюлоза, белый порошок, который растворяется в холодной воде, но при нагревании принимает форму геля и становится похожим на желатин.

Четвертый рейх: Германия вновь хочет стать великой военной державой?.
В Берлине настроены добиться того, чтобы милитаристский потенциал страны поднялся до уровня потенциала экономического и политического Для этого, как подсчитали аналитики, потребуется всего лишь увеличить бюджет Министерства обороны ФРГ в следующем году на 15% и влить в сферу вооружений 130 миллиардов евро в течение ближайших пяти лет.

По стопам окраины: в Беларуси стали угрожать православным
Кого Бог хочет наказать, того он сначала лишает разума Белорусские оппозиционеры на этот раз окончательно сошли с ума.


  • ИЮЛЬ,
  • Девушка,
  • Решение,
  • Прекращение,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: