Людоед Главатских вновь хочет наказать мать съеденной им девушки В конце мая Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян — мать убитой и съеденной им девушки — несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. В начале июля суд принял решение о прекращении дела по иску, так как сам заявитель отказался от своих претензий. Осужденный по делу «готов-каннибалов» Максим Главатских подал кассационную жалобу на решение суда о прекращении дела в отношении матери убитой им девушки, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге со ссылкой на местные СМИ. Отзыв на жалобу Писарев направил в судебный участок №200 в минувшую пятницу, 5 августа. В документе он сообщил, что считает постановление, вынесенное 7 июля, законным и обоснованным. ИЮЛЬ, Девушка, Решение, Прекращение, Жалоба

Людоед Главатских вновь хочет наказать мать съеденной им девушки

Людоед Главатских вновь хочет наказать мать съеденной им девушкиВ конце мая Главатских подал в суд иск, в котором утверждал, что Надежда Будучьян — мать убитой и съеденной им девушки — несколько раз оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. В начале июля суд принял решение о прекращении дела по иску, так как сам заявитель отказался от своих претензий.

Осужденный по делу «готов-каннибалов» Максим Главатских подал кассационную жалобу на решение суда о прекращении дела в отношении матери убитой им девушки, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге со ссылкой на местные СМИ.

Отзыв на жалобу Писарев направил в судебный участок №200 в минувшую пятницу, 5 августа. В документе он сообщил, что считает постановление, вынесенное 7 июля, законным и обоснованным.

Куклачёв готов взять кота-гурмана на работу и оплатить съеденные им деликатесы
При этом за кота-воришку заступился Геннадий Онищенко. Между тем сам прославившийся на весь мир кот нашёлся, получил имя Матроскин и стал символом хоккейной команды.

Порошенко дал интервью иноСМИ: он хочет наказать РФ с помощью Запада
Петр Порошенко в интервью журналу Time изъявил желание наказать Россиию за «трагедию», произошедшую с Украиной. Также он приказал открыть гуманитарный коридор на юго-востоке.


  • ИЮЛЬ,
  • Девушка,
  • Решение,
  • Прекращение,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.