Более половины россиян отрицательно оценивают деятельность Думы

Более половины россиян отрицательно оценивают деятельность ДумыБольше половины (58%) граждан отрицательно оценивают работу непосредственно нынешних депутатов, каждый пятый респондент (19%) доволен, и только 1% «целиком» не удовлетворены работой Думы. Согласно опросу, 45% участников опроса признались, что их интересует деятельность Госдумы (41% — нет), однако только 6% граждан заявили, что имеют полное представление о том, чем занимались народные избранники последнего созыва.

Половина респондентов (49%) имеют «смутное представление» о работе депутатов Госдумы, а 41% вообще ничего не знают, что они делали последние три с половиной года. Социологи попросили также россиян высказать свое мнение о чиновниках и бюрократии в современной России и бывшем СССР.

Две трети россиян отрицательно оценивают деятельность Госдумы, практически половина из них имеют о работе нижней палаты парламента «смутное представление». Об этом говорит «Левада-Центра».

Фото с сайта lenta.ru

Более половины россиян выступили за открытые границы с Украиной
Каждый второй россиянин (52%) считает, что РФ и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен, сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре».

Более половины россиян поддержали отключение Интернета в России
При этом по данным ВЦИОМ, половина россиян считает, что цензура в Интернете необходима.

Более половины россиян захотели возродить СССР
Более половины россиян (58 процентов) хотели бы возродить СССР. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», опубликованные на сайте организации во вторник, 19 апреля.

Более половины россиян ищут новую работу
Больше половины россиян хотели бы сменить место работы, причем для 35% главной причиной является низкая зарплата, следует из опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. «55% российских работников хотели бы хотели сменить свою работу. Основная причина для недовольства — низкая зарплата. В разгар кризиса, три года назад, доля потенциальных „перебежчиков“ была существенно ниже (44%)», — говорится в релизе.


  • Госдума,
  • Депутат,
  • Россиянин,
  • Представление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
недовольно-это оооооооооочень мягко сказано-РОССИЯНЕ В БЕШЕНСТВЕ!!!
+
0
Не, я могу понять токаря, который у станка целыми днями, он работает. Понимаю профессора в университете, он тоже работает. Ментов понимаю, особенно оперов из уголовки, те просто ишачат. Врачей хорошо понимаю, нелегко им иногда, они тоже работают. Любую профессию назови, все работают. И только про госдуму я не понимаю. Какого лешего они там делают? Их работа законы принимать. Но если законы не работают, что они там всей толпой делают за такие деньги? За наши с вами деньги!
avatar

Alex Rem

  • 8 августа 2011, 20:43
+
0
Всех депутатов крюком за жопу надо!
avatar

Олег Иванович

  • 8 августа 2011, 20:43
+
0
А кто сказал что они работают???
avatar

nik19675

  • 8 августа 2011, 20:43
+
0
Слышали о полярнике Челингарове, ну который флаг воткнул на дно океана.Так вот он приехал в город Мирный Арх. обл. как лицо фронта Путина. Но кок вопросы коснулись фронта и его кореша Путина он сразу стал полярником, а не депутатом. А сам говорил, что знает всех олигархов, один из них с ним на дно спускался(владелец 7 континентов) и вся их борьба за арктику, это выгода ГАЗПРОМОВ и ТД. а он говорил о родине России даже смешно. Норвегии продаем морские территории, а мифические ресурсы для олигархов в Атлантике разведываем. Я офицер, но воевать за этих скотов непойду.
avatar

Александр Мякшин

  • 8 августа 2011, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: