В Петербурге при тушении пожара на складе погиб пожарный

В Петербурге при тушении пожара на складе погиб пожарныйПожарный погиб в Санкт-Петербурге в понедельник, 8 августа, при тушении пожара на территории ОАО «Светлана», сообщает пресс-служба городского управления МЧС. «При тушении пожара на территории ОАО «Светлана» (проспект Энгельса, 23) погиб пожарный 53-й пожарной части Михаил Авдеев, 1980 года рождения», — говорится в сообщении.

Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС сегодня в 12.55. В трехэтажном производственно-складском здании горели два яруса первого этажа, где располагалось производство пластика.

«При тушении пожара на территории ОАО «Светлана» (проспект Энгельса, 23) погиб пожарный 53-й пожарной части Михаил Авдеев, 1980 года рождения», — говорится в сообщении, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник на территории предприятия ОАО «Светлана» в Выборгском районе Петербурга вспыхнул огонь, пожару была присвоена повышенная категория сложности.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: несколько сотрудников МЧС погибли в Москве при тушении пожара на складе пластиковых изделий
Семь (по другим данным – восемь) пожарных попали под обрушение кровли горящего склада пластиковых изделий на Востоке Москвы.

В подмосковных Люберцах ликвидирован пожар на складе с сантехникой
В подмосковных Люберцах ликвидирован пожар на складе, передает пресс-служба регионального главка МЧС. Пожар на площади 2000 кв.м. произошел 25 апреля на крупном складе с сантехникой в Котельническом проезде.

В Петербурге при пожарах один человек погиб, 15 эвакуированы
Другой сильный пожар произошел в одиннадцатом часу вечера в одной из парадных 12-этажного жилого дома № 21, корп. 1 по Планерной улице. В доме на лестничной клетке обгорело 3 метра электропроводки.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.

Пожар на складе в Екатеринбурге ликвидирован
«По предварительным данным, пожар начался из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов», — сказал представитель пресс-службы.


  • ОАО,
  • Территория,
  • Погиб,
  • Тушение,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: