Россия приступила к реабилитации территории Арктики Россия приступила к реализации масштабных проектов по реабилитации территории Арктики. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил руководитель отделения проблем природопользования и экологии Совета по изучению производительных сил (СОПС) Анатолий Шевчук. В России стартовал проект по экологической реабилитации островов архипелага Земля Франца-Иосифа, который рассчитан до 2020 года. В воскресенье из Мурманска на научно-исследовательском судне «Академик Николай Страхов» на архипелаг отплывает основная часть экспедиции. Конкурс на «Разработку Программы и проекта производства работ по ликвидации источников негативного воздействия на загрязненных территориях островов архипелага Земля Франца-Иосифа» был объявлен Минприроды России в развитие поручения Председателя Правительства РФ Владимира Путина. Архипелаг, Остров, Реабтация, Земля, Академик

Россия приступила к реабилитации территории Арктики

Россия приступила к реализации масштабных проектов по реабилитации территории Арктики. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил руководитель отделения проблем природопользования и экологии Совета по изучению производительных сил (СОПС) Анатолий Шевчук.

В России стартовал проект по экологической реабилитации островов архипелага Земля Франца-Иосифа, который рассчитан до 2020 года. В воскресенье из Мурманска на научно-исследовательском судне «Академик Николай Страхов» на архипелаг отплывает основная часть экспедиции.

Конкурс на «Разработку Программы и проекта производства работ по ликвидации источников негативного воздействия на загрязненных территориях островов архипелага Земля Франца-Иосифа» был объявлен Минприроды России в развитие поручения Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

Россия приступила к сокращению добычи нефти
Источник сообщил «Интерфаксу», что Россия приступила к сокращению добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК с превышением графика в 50 тыс. баррелей в сутки.

МИД: Россия приступила к консультациям с Минской группой ОБСЕ по Нагорному Карабаху
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва призывает стороны конфликта в Нагорном Карабахе к сдержанности и немедленному отказу от насилия, передает РИА «Новости».


  • Архипелаг,
  • Остров,
  • Реабтация,
  • Земля,
  • Академик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.