Дженнифер Энистон сама бросила Брэда Питта

Дженнифер Энистон сама бросила Брэда ПиттаМногие думают, что Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон после того, как встретил Анджелину Джоли. Однако, как выяснилось, Энистон сама выгнала своего мужа из дома после того, как он признался, что влюблен в Джоли.

Шесть лет прошло с расставания Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но об их отношениях западная пресса продлжает рассказывать до сих пор. На сей раз масла в огонь подлил голливудский продюсер Арнон Милчен, выпустивший книгу мемуаров под названием Confidential: The Life of Secret Agent Turned Hollywood Tycoon.

Актерская пара с детишками находится в Англии, потому что Брэд здесь работает над новым фильмом World War Z. Пока Питт занят, его супруга обучает малышей искусству тратить деньги. С утра до вечера Анджелина порхает от магазина к магазину.

Фото с сайта lenta.ru

Дженнифер Энистон сочувствует Анджелине Джоли
Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) восемь лет назад довольно болезненно переживала развод с Брэдом Питтом (Brad Pitt ). Поговаривали, что звезда обвиняла Андежлину Джоли (Angelina Jolie) в неприличном поведении…

Дженнифер Гарнер встречается с Брэдом Питтом»
Они официально сообщили о разрыве в прошлом году. Но пока Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Афффлек (Ben Affleck) не спешат с бракоразводным процессом.

Дженнифер Энистон — самая сексуальная женщина
Актриса Дженнифер Энистон возглавила список самых сексуальных женщин в опросе сайта MensHealth.com. Она обошла таких признанных красоток, как легенда кино Мэрилин Монро и певица Мадонна. Однако 42-летняя актриса уверяет, что в ее личном списке сексуальных женщин лидируют французская актриса Брижит…

Дженнифер Энистон — самая сексуальная женщина всех времен
Недавний опрос на сайте журнала Mens Health выявил самую сексуальную женщину всех времен. Список из 100женщин возглавила звезда сериала «Друзья»Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Актриса опередила Ракель Уэлч (№2), Мэрилин Монро (№3), Бритни Спирс (№4) и Мадонну (№5). Давняя соперница Энистон Анджелина Джоли заняла…

Белковая диета: основные принципы
Это эффективный способ избавления от лишнего веса, его пропагандируют даже голливудские звезды, которые, как известно, внимательны к своему здоровью и внешнему виду. В этой статье мы поговорим об этой диете и рассмотрим схему питания данной системы похудения. Автор белковой диеты – Роберт Аткинс, известный ученый.Среди ее приверженцев такие звезды как Дженнифер Энистон, Джерри Холливел, Брэд Питт и многие другие.


  • Энистон,
  • Джоль,
  • Дженнифер,
  • БРЭД,
  • Питта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: