Думбия показывал болельщикам «Зенита» неприличные жесты

Думбия показывал болельщикам «Зенита» неприличные жестыСовсем не ожидали футболисты московского ЦСКА, что уступят по всем статьям «Зениту» в центральном матче прошедшего тура. Два пропущенных гола по настоящему ошарашили армейцев, и чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем больше они злились и нервничали.

Как информирует «Фонтанка», болельщики питерского «Зенита» обратили внимание на неподобающее повведение нападающего ЦСКА Сейду Думбия во время матча 19-го тура на «Арене-Химки». Со слов болельщиков из Санкт-Петербурга, ивуариец на протяжении встречи демонстрировал неприличные жесты в адрес гостевого сектора, где и располагались поклонники «Зенита».

По мнению болельщиков «Зенита» нападающий ЦСКА Сейду Думбия на протяжении всей игры 19-го тура премьер лиги между командами (2:0) провоцировал приехавших питерских фанатов, информирует «Фонтанка». Отметим, что два из таких неприятных момента, с участием Думбии, зафиксировали камеры, ведущие прямую трансляцию на канале «НТВ-Плюс».

Российских пилотов обвинили в провокациях с неприличными жестами
Командующий немецким контингентом НАТО на военном аэродроме Эмари (Эстония) подполковник Свен Якоб (Swen Jacob) рассказал в интервью газете The Washington Post о поведении российских пилотов в небе над Балтийским морем.

Пилот НАТО пожаловался на неприличный жест российского летчика
Командующий немецким контингентом НАТО на военном аэродроме Эмари (Эстония) подполковник Свен Якоб (Swen Jacob) рассказал в интервью газете The Washington Post о поведении российских пилотов в небе над Балтийским морем.

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален
В матче с нижегородской «Волгой» полузащитник питерского «Зенита» и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.

Азаренко показала неприличный жест болельщикам на матче теннисного Кубка Федерации
МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко показала неприличный жест в сторону трибун во время матча плей-офф за право сыграть в Мировой группе Кубка Федерации против россиянки Дарьи Касаткиной.

Когда средний палец стал неприличным жестом
Телекомпания в США принесла извинения после того, как поп-певица M. I. A. показала средний палец во время трансляции финала чемпионата по американскому футболу. Но что означает этот жест? И почему он воспринимается как оскорбительный? Представьте себе следующую картину.


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Зенит,
  • Думбий,
  • СЕЙД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: