Лужков никуда не уходит

«В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий», — цитируют российские агентства слова пресс-секретаря.

Сегодня же, по словам пресс-секретаря мэра Сергея Цоя, свой рабочий день градоначальник начнет в 8 утра, «а закончит поздно ночью».

Напомним, ранее СМИ предположили, что столичный градоначальник сегодня возможно будет отправлен в отставку, однако, в планах мэра Юрия Лужкова участие в открытии Первой всемирной конференции ЮНЕСКО.

Президент СКА Тимченко: Ковальчук из СКА никуда не уходит
Президент СКА Геннадий Тимченко после вылета клуба из Кубка Гагарина подчеркнул, что форвард петербургской команды Илья Ковальчук не покинет клуб этим летом. «Ковальчук из СКА никуда не уходит.

Владимир Путин: «Кудрин из команды никуда не уходил»
Напомним, указ об отставке вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина Дмитрий Медведев подписал в сентябре нынешнего года после того, как Кудрин выступил против курса президента на увеличение оборонного бюджета и озвучил это, находясь в США.

Путин: Кудрин из моей команды никуда не уходил
Премьер в ходе общения с россиянами в четверг заявил, что Кудрин никуда из его команды не уходил и назвал экс-министра своим давним другом. «Его позиция по многим вопросам мне понятна», — сказал Путин.

Саакашвили никуда не уходит и объявляет набор в ЕНД (Грузия)
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что куда из политики уходить не собирается и из Грузии не уедет, потому что ему ехать, к счастью, некуда.

Донецк вернулся к мирной жизни, но тревога не уходит
Рискуя остаться без соглашения об ассоциации с Западом, Киев все больше отдаляется и от собственного востока. Донецкая и Луганская республики встречают Новый год в почти полной изоляции от Украины.


  • отставка,
  • Лужков,
  • Батурина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А я вот почему-то ни секунды не сомневался, что Лужков никуда и не уйдет. Что вся эта «травля» спланирована с единственной целью — Лужков, аки птица Феникс вышел победителем из ситуации и правил бы еще хрен знает сколько, ибо народ стал возмущаться и нужна была показательная акция.

Гы… может их местами поменять? Матвиенку в Москву, Лужкова в Питер? )))
avatar

Иванов

  • 27 сентября 2010, 10:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: