В Красноярском крае произошло убийство пяти человек

В Красноярском крае произошло убийство пяти человекВ Красноярском крае совершено убийство пяти человек. Сегодня, 8 августа с утра были обнаружены несколько тел в строительных вагончиках, недалеко от автодороги «Енисейск-Епишино» (2,5 км). В одном вагончике с огнестрельными ранениями обнаружен труп сторожа, еще два сгоревших тела нашли в соседнем вагончике.

Рядом в заброшенной штольне обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями, а позже — тело пятого потерпевшего с ножевыми ранениями шеи. В ходе расследования установлены личности двоих мужчин, обнаруженных с ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Фото с сайта lenta.ru

В Хабаровском крае за ночь убили пять человек
Управление Следственного комитета по Хабаровскому краю запустило следственные действия по факту убийства пяти человек в поселке Березовый Солнечного района, об этом сообщается на сайте ведомства.

В Красноярском крае двух женщин унесло в Хакасию на матрасе
В итоге женщин нашли в заливе Тикси.

В Красноярском крае массово отравились воспитанники детдома
В Красноярском крае произошло массовое отравление воспитанников детского дома, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Министерства внутренних дел РФ. Девять детей в возрасте от 4 до 14 лет поступили в больницу поселка Ванавары Эвенкийского муниципального района с признаками острой кишечной инфекции.

Страшный пожар в Красноярском крае: погибли пять детей и подросток
Трагедия, жертвами которой стали шесть человек, разыгралась в селе Еловое Емельяновского района.


  • Ранение,
  • Вагончик,
  • ТЕЛО,
  • Убийство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: