Британский солдат коллекционировал пальцы убитых талибов Британский солдат подозревается в том, что он отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры. Министерство обороны этой страны уже начало расследование данного скандального инцидента. Полк находился в Афганистане с сентября 2010 года по апрель 2011 года, местом расположения была провинция Гильменд, где британские военные принимали участие в совместных учениях с афганской полицией. Имя солдата, заподозренного в осквернении тел талибов, не называется. Министерство обороны Великобритании расследует информацию о том, что солдат отрезал пальцы убитых талибов и оставлял их себе в качестве сувениров, сообщает «Би-би-си». Установлено, что обвинения относятся к солдату, который служил в Афганистане в Аргил-сатерлендской хайлендской части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана. Фото с сайта lenta.ru Талиб, Министерство, Оборона, Афганистан, Палец

Британский солдат коллекционировал пальцы убитых талибов

Британский солдат коллекционировал пальцы убитых талибовБританский солдат подозревается в том, что он отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры. Министерство обороны этой страны уже начало расследование данного скандального инцидента.

Полк находился в Афганистане с сентября 2010 года по апрель 2011 года, местом расположения была провинция Гильменд, где британские военные принимали участие в совместных учениях с афганской полицией. Имя солдата, заподозренного в осквернении тел талибов, не называется.

Министерство обороны Великобритании расследует информацию о том, что солдат отрезал пальцы убитых талибов и оставлял их себе в качестве сувениров, сообщает «Би-би-си». Установлено, что обвинения относятся к солдату, который служил в Афганистане в Аргил-сатерлендской хайлендской части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Афганистана застрелены два британских солдата
Два британских солдата погибли в субботу в провинции Гильменд на юге Афганистана в результате обстрела, передает Agence France-Presse со ссылкой на Министерство обороны Великобритании. Нападение на блокпост сил НАТО совершил мужчина в форме афганской полиции, он был уничтожен ответным огнем. С начала 2012 года силы безопасности Афганистана застрелили уже 47 военнослужащих НАТО, большинство из них были американцами.

Британский солдат погиб в Ираке в результате инцидента
ЛОНДОН, 3 января. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Британский солдат погиб в северном пригороде Багдада, однако эта потеря не связана с нападением вражеских сил.


  • Талиб,
  • Министерство,
  • Оборона,
  • Афганистан,
  • Палец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: