Пять автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы Крупное ДТП произошло на юго-западе Москвы. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Тропаревская столкнулись сразу пять автомобилей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. О столкновении сообщает РСН со ссылкой на Интерфакс и ГИБДД. По словам источника в правоохранительных органах, сразу пять автомобилей (их марки не уточняются) столкнулись в центре перекрестка Тропаревской улицы и проспекта Вернадского. «ДТП произошло около 13:30, столкнулись четыре легковых машины и грузовик», — рассказал журналистам страж порядка. Ссылка, Орган, Вернадский, Автомобиль, Проспект

Пять автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы

Пять автомобилей столкнулись на юго-западе МосквыКрупное ДТП произошло на юго-западе Москвы. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Тропаревская столкнулись сразу пять автомобилей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

О столкновении сообщает РСН со ссылкой на Интерфакс и ГИБДД. По словам источника в правоохранительных органах, сразу пять автомобилей (их марки не уточняются) столкнулись в центре перекрестка Тропаревской улицы и проспекта Вернадского.

«ДТП произошло около 13:30, столкнулись четыре легковых машины и грузовик», — рассказал журналистам страж порядка.

Пять автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы (ВИДЕО)
Погода в Москве в последние дни в последние дни выдалась непростой: обильные осадки в виде ледяного дождя, дождя и снега и резкие перепады температур создали условия для гололеда и гололедицы. В результате начиная с субботы, 17 декабря, увеличилось количество ДТП и травм на столичных улицах.

"Скорая помощь" и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы
8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».


  • Ссылка,
  • Орган,
  • Вернадский,
  • Автомобиль,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.