Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве Руководство завода обвиняет девушку в краже уже отгруженной продукции, и требует уплатить 200 тысяч рублей (около 5 тысяч долларов), которые Анастасия Дашко не заплатила за бетонные плиты. Представители железобетонного завода рассказали, что сделка о покупке плит состоялась весной по принципу «по знакомству», ведь за Дашко поручились бизнес-партнеры. Челябинский завод железобетонных изделий обвиняет участницу шоу «Дом-2» Анастасию Дашко в мошенничестве. Она приобрела продукцию завода на 220 тысяч рублей, а заплатила только 137.Еще весной Настя Дашко заключила с предприятием договор на покупку партии бетонных плит. Одна из самых популярных участниц «Дома-2» на ТНТ Анастасия Дашко «кинула» челябинский завод железобетонных изделий № 3 на крупную сумму денег. Настя Дашко, которая в настоящее время проживает в квартире на улице Калинина в Курчатовском районе Челябинска, заказала на заводе фундаментные блоки на сумму 221 тысяча рублей, вывезла продукции на 137 тысяч рублей, однако денег за это не заплатила. Дашко, Рубль, Завод, Изделие, Деньги

Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве

Руководство завода обвиняет девушку в краже уже отгруженной продукции, и требует уплатить 200 тысяч рублей (около 5 тысяч долларов), которые Анастасия Дашко не заплатила за бетонные плиты. Представители железобетонного завода рассказали, что сделка о покупке плит состоялась весной по принципу «по знакомству», ведь за Дашко поручились бизнес-партнеры.

Челябинский завод железобетонных изделий обвиняет участницу шоу «Дом-2» Анастасию Дашко в мошенничестве. Она приобрела продукцию завода на 220 тысяч рублей, а заплатила только 137.Еще весной Настя Дашко заключила с предприятием договор на покупку партии бетонных плит.

Одна из самых популярных участниц «Дома-2» на ТНТ Анастасия Дашко «кинула» челябинский завод железобетонных изделий № 3 на крупную сумму денег. Настя Дашко, которая в настоящее время проживает в квартире на улице Калинина в Курчатовском районе Челябинска, заказала на заводе фундаментные блоки на сумму 221 тысяча рублей, вывезла продукции на 137 тысяч рублей, однако денег за это не заплатила.

Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко вышла из колонии
Бывшая участница телепроекта отбывала срок за мошенничество.

Звезда "Дом-2" Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить в тюрьме.


  • Дашко,
  • Рубль,
  • Завод,
  • Изделие,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему ее не назвали в статье светской львицей, как и других шмар, из Дурдома 2? Не честно! Хнык, хнык!
avatar

http://openid.yandex.ru/pifion/

  • 8 августа 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.