Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве

Руководство завода обвиняет девушку в краже уже отгруженной продукции, и требует уплатить 200 тысяч рублей (около 5 тысяч долларов), которые Анастасия Дашко не заплатила за бетонные плиты. Представители железобетонного завода рассказали, что сделка о покупке плит состоялась весной по принципу «по знакомству», ведь за Дашко поручились бизнес-партнеры.

Челябинский завод железобетонных изделий обвиняет участницу шоу «Дом-2» Анастасию Дашко в мошенничестве. Она приобрела продукцию завода на 220 тысяч рублей, а заплатила только 137.Еще весной Настя Дашко заключила с предприятием договор на покупку партии бетонных плит.

Одна из самых популярных участниц «Дома-2» на ТНТ Анастасия Дашко «кинула» челябинский завод железобетонных изделий № 3 на крупную сумму денег. Настя Дашко, которая в настоящее время проживает в квартире на улице Калинина в Курчатовском районе Челябинска, заказала на заводе фундаментные блоки на сумму 221 тысяча рублей, вывезла продукции на 137 тысяч рублей, однако денег за это не заплатила.

Звезда "Дома-2" Анастасия Дашко вышла из колонии
Бывшая участница телепроекта отбывала срок за мошенничество.

Звезда "Дом-2" Анастасия Дашко дала своё первое интервью после освобождения из колонии
Бывшая участница скандального телепроекта рассказала о том, что ей пришлось пережить в тюрьме.

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.

Звезду «Дома-2» заподозрили в хищении миллиона
Следователи ГУ МВД РФ по Челябинской области возбудили ряд уголовных дел по статье «мошенничество» в отношении жительницы Челябинска, бывшей участницы телешоу «Дом-2» Анастасии Дашко, сообщает в среду пресс-служба регионального ведомства.


  • Дашко,
  • Рубль,
  • Завод,
  • Изделие,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А почему ее не назвали в статье светской львицей, как и других шмар, из Дурдома 2? Не честно! Хнык, хнык!
avatar

http://openid.yandex.ru/pifion/

  • 8 августа 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: