Телесериал "Матрешки" возмутил русскоязычную общину США

Телесериал 'Матрешки' возмутил русскоязычную общину СШАБрайтон Бич против «Матрешек» Русская община в Нью-Йорке может помешать долгожданной премьере Russian Dolls На этой неделе в США ожидается премьера нашумевшего реалити-шоу Russian Dolls («Матрешки»). И хотя до долгожданного сериала про русских эмигрантов на Брайтон-Бич остались считанные дни, проект вызвал массовые недовольства у русскоязычной общины США, передает The Wall Street Journal.

Русскоязычная община выразила телеканалу Lifetime, который запускает сериал, протест, заявив, что не хочет иметь ничего общего с теми стереотипами, на которых строится шоу. Судя по анонсам, 12-серийное телешоу снято о выходцах из стран бывшего Советского Союза, живущих в нью-йоркском районе Брайтон-Бич.

Телесериал «Матрешки» о выходцах из бывшего СССР еще до выхода в эфир вызвал возмущение русскоязычной общины США. По мнению многих жителей Брайтон-Бич, телешоу не отражает реальной действительности, а его цель — выставить их в дурном свете.

Латвийский университет «создал портрет» русскоязычной общины
Группа исследователей Факультета социальных наук Латвийского университета (ЛУ) под руководством профессора Жанеты Аузини, попытались создать портрет русскоязычной общины Латвии в свете новых геополитических угроз и представили свои выводы на Фестивале…

Армянская община США является мощным ресурсом для укрепления связей двух стран — посол
ЕРЕВАН, 12 ноя — Новости-Армения. Армянская община США является прекрасным ресурсом для укрепления связей между двумя странами, сказал в четверг Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллс в…

Премия «Серебряный Лучник — США» состоялась в Вашингтоне
Лучшие проекты Русской Америки стали лауреатами престижной российской премии «Серебряный Лучник — США», вручение наград прошло в торговом представительстве РФ в Вашингтоне.

Посол США в Армении отправился на родину для встречи с представителями армянской общины
Посол США в Армении Джон Хефферн с 3 по 19 декабря будет находиться в США для того, чтобы встретиться с представителями армянской общины в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Бостоне и Нью-Йорке.

Армянская община США и власти Грузии взялись за решение проблем…
Продолжающийся диалог между Армянским национальным комитетом Америки (ANCA) и грузинским правительством преследует цель расширить грузино-армянское партнерство, направить прямые инвестиции и увеличить американскую помощь для поддержки процессу создания рабочих мест в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети Грузии.


  • США,
  • Община,
  • Телешоу,
  • Выходец,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: