Михаилу Лысенко предъявлено обвинение по пяти статьям В минувшую пятницу Следственный комитет РФ предъявил новое обвинение находящемуся под стражей Михаилу Лысенко. Бывшему главе Энгельсского района Саратовской области Михаилу Лысенко, обвиняемому в организации убийства, предъявлено новое обвинение еще в нескольких преступлениях, сообщает в понедельник СК РФ. Первоначально Лысенко подозревали только в организации убийства криминального авторитета Николая Балашова. Теперь следователи пришли к выводу, что Лысенко и сам в 1990-х годах был лидером организованной преступной группы. Фото с сайта lenta.ru Лысенко, Обвинение, Михаил, Убийство, Организация

Михаилу Лысенко предъявлено обвинение по пяти статьям

Михаилу Лысенко предъявлено обвинение по пяти статьямВ минувшую пятницу Следственный комитет РФ предъявил новое обвинение находящемуся под стражей Михаилу Лысенко.

Бывшему главе Энгельсского района Саратовской области Михаилу Лысенко, обвиняемому в организации убийства, предъявлено новое обвинение еще в нескольких преступлениях, сообщает в понедельник СК РФ.

Первоначально Лысенко подозревали только в организации убийства криминального авторитета Николая Балашова. Теперь следователи пришли к выводу, что Лысенко и сам в 1990-х годах был лидером организованной преступной группы.

Фото с сайта lenta.ru

Избившему на Арбате девушку предъявлено обвинение по двум статьям
Эрасту Матаеву, напавшему на девушку на Арбате, предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ, в том числе по статье «Побои».

Экс-главе службе безопасности Домодедово предъявлено обвинение по делу о теракте
Следствие предъявило официальное обвинение бывшему управляющему директору компании «Домодедово эрпорт авиэйшен секьюрити» Андрею Данилову, который отвечал за авиационную безопасность в аэропорту, сообщает РИА «Новости».


  • Лысенко,
  • Обвинение,
  • Михаил,
  • Убийство,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: