Тольяттинские гонщики возглавили общий зачет Кубка LADA Granta

Автомобиль LADA Granta Sport впервые опробовали на трассе Сергей Загуменнов (участник чемпионатов РФ по кроссу и ралли-кроссу) и пилот, выступающий в роли бизнес-драйвера, Антон Алексеев. Заявленные ранее экипажи Миргазияна и Айгиза Динмухаметовых, а также участника чемпионатов РФ по ралли Дениса Саликова, по объективным причинам не смогли принять участие в гонках, но выйдут на старт в Мячково 27-28 августа.

По результатам первой гонки первым финишный флажок увидел экипаж братьев Юрия и Михаила Лобода. Вторым стал автомобиль Кирилла Ладыгина, напарником которого в этой гонке стал Михаил Малеев (сын Вячеслава Малеева).

6 и 7 августа в Смоленске прошли гонки третьего этапа Кубка LADA Granta. 6 августа лучшее время в заездах на «Смоленском кольце» показал московский экипаж братьев Юрия и Михаила Лободы.

Чемпионом Кубка LADA Granta стал Кирилл Ладыгин
Многочисленные поклонники автоспорта, многие из которых помнят проходившие здесь с 1998 по 2003 год соревнования, стали свидетелями увлекательнейших заездов в двух кубковых сериях – LADA Kalina и LADA Granta.

Йоханнес Бе опередил Шипулина в общем зачете Кубка мира
После гонки преследования на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске Антон Шипулин уступил второе место в общем зачете Кубка мира.

Шипулин завоевал серебро в общем зачете Кубка мира по биатлону
Шипулин уступил лишь лидеру общего зачёта Кубка мира (КМ) Мартену Фуркаду.

Елисеев одержал победу в общем зачете Кубка IBU
Российский биатлонист Матвей Елисеев выиграл общий зачёт Кубка IBU. Вторым стал немец Флориан Граф, а замкнул тройку лидеров ещё один россиянин — Пётр Пащенко. Биатлон. Кубок IBU Мужчины.


  • Август,
  • БРАТ,
  • ЮРИЙ,
  • Михаил,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: