Кунис заснула на съемках в постели с Тимберлейком

Мила Кунис сама развеяла подозрения Джессики. Она рассказала о том, как задремала во время съемок одной из самых эротических сцен в фильме – секса в доме отца героя Тимберлейка.

Благодаря заслугам братьев Кличко и футболиста Андрея Шевченко Украину знают даже в самых глухих уголках «той стороны мира». После ошеломительного взлета на олимп Милы Кунис мы решили вспомнить всех наших звезд, которых в интервью непременно расспрашивают об Украине.

«Это заканчивается слезами» Удивительное дело: ни Мила Кунис, ни Джастин Тимберлейк не верят в ту историю, что рассказали нам с экрана в фильме «Секс по дружбе». В нем, по сюжету, два старых приятеля разного пола в исполнении Милы и Джастина решаются на близкие отношения между собой, так как с другими людьми у них романы не складываются.

Скоро в кино: романтическая комедия «В постели с Викторией»
Лента показывает историю девушки Виктории. Она пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться.

В постели с эгоистом
Среди причин «нестыковок» в отношениях между мужчиной и женщиной одно из главных мест занимает так называемый «постельный эгоизм» партнера.

Анна Чиповская на съемках комедии «Любовь с акцентом и без»
В Армении сейчас находится съемочная группа фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом и без» — сам Резо, актриса Анна Чиповская, актер Иван Янковский, оператор Владислав Опельянц и другие.

Маша Беседина в постели с футболом
В преддверии Нового года Российская кампания «Sport M Technology» совместно с немецкой кампанией «Polytan» выпустили календарь с интригующим названием «В постели с футболом». Съемку проводил знаменитый московский фотограф Роман Кадария, который славится своими эпатажными проектами, в этот раз участие приняли известные модели: Кристине Пурвинска (RF model) и Маша Беседина (Valentino, Dolce & Gabbana). Закрытое препати посвященное выходу календаря пройдет в одном из ресторанов Москвы уже в выходные дни.

Рижская дума объявила конкурс на съемки в столице иностранных кинофильмов
Рижская дума объявила конкурс на съемки в латвийской столице иностранных фильмов в рамках софинансируемой самоуправлением программы «Рижский фонд фильмов». На средства может претендовать зарегистрированное в коммерческом регистре Латвии предприятие-продюсер, которое на момент подачи заявки имеет договор о сотрудничестве или совместном производстве с иностранной продюсерской компанией, подтверждающий намерение этой компании снимать документальный или художественный фильм в Риге.


  • Кунис,
  • Фильм,
  • МИЛА,
  • Джастин,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: