Кунис заснула на съемках в постели с Тимберлейком Мила Кунис сама развеяла подозрения Джессики. Она рассказала о том, как задремала во время съемок одной из самых эротических сцен в фильме – секса в доме отца героя Тимберлейка. Благодаря заслугам братьев Кличко и футболиста Андрея Шевченко Украину знают даже в самых глухих уголках «той стороны мира». После ошеломительного взлета на олимп Милы Кунис мы решили вспомнить всех наших звезд, которых в интервью непременно расспрашивают об Украине. «Это заканчивается слезами» Удивительное дело: ни Мила Кунис, ни Джастин Тимберлейк не верят в ту историю, что рассказали нам с экрана в фильме «Секс по дружбе». В нем, по сюжету, два старых приятеля разного пола в исполнении Милы и Джастина решаются на близкие отношения между собой, так как с другими людьми у них романы не складываются. Кунис, Фильм, МИЛА, Джастин, История

Кунис заснула на съемках в постели с Тимберлейком

Мила Кунис сама развеяла подозрения Джессики. Она рассказала о том, как задремала во время съемок одной из самых эротических сцен в фильме – секса в доме отца героя Тимберлейка.

Благодаря заслугам братьев Кличко и футболиста Андрея Шевченко Украину знают даже в самых глухих уголках «той стороны мира». После ошеломительного взлета на олимп Милы Кунис мы решили вспомнить всех наших звезд, которых в интервью непременно расспрашивают об Украине.

«Это заканчивается слезами» Удивительное дело: ни Мила Кунис, ни Джастин Тимберлейк не верят в ту историю, что рассказали нам с экрана в фильме «Секс по дружбе». В нем, по сюжету, два старых приятеля разного пола в исполнении Милы и Джастина решаются на близкие отношения между собой, так как с другими людьми у них романы не складываются.

Скоро в кино: романтическая комедия «В постели с Викторией»
Лента показывает историю девушки Виктории. Она пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться.

В постели с эгоистом
Среди причин «нестыковок» в отношениях между мужчиной и женщиной одно из главных мест занимает так называемый «постельный эгоизм» партнера.


  • Кунис,
  • Фильм,
  • МИЛА,
  • Джастин,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.