Футболист "Рубина" Навас продлил контракт до 2014 года В понедельник, 8 августа, защитник «Рубина» Сесар Навас продлил свой контракт с казанским клубом, сообщает официальный сайт команды. Новое соглашение с 31-летним испанцем рассчитано до конца июля 2014 года. Напомним, в текущем сезоне премьер-лиги Навас принял участие в 15 матчах и играл без замен. Защитник «Рубина» Сесар Навас продлил контракт с казанцами до конца июля 2014 года, сообщает официальный сайт клуба. 31-летний испанский футболист перешел в российскую команду из «Расинга» в 2009 году и с того времени провел 94 матча, в которых забил два мяча. Контракт, САЙТ, Сесара, Конец, ИЮЛЬ

Футболист "Рубина" Навас продлил контракт до 2014 года

Футболист 'Рубина' Навас продлил контракт до 2014 годаВ понедельник, 8 августа, защитник «Рубина» Сесар Навас продлил свой контракт с казанским клубом, сообщает официальный сайт команды. Новое соглашение с 31-летним испанцем рассчитано до конца июля 2014 года.

Напомним, в текущем сезоне премьер-лиги Навас принял участие в 15 матчах и играл без замен.

Защитник «Рубина» Сесар Навас продлил контракт с казанцами до конца июля 2014 года, сообщает официальный сайт клуба. 31-летний испанский футболист перешел в российскую команду из «Расинга» в 2009 году и с того времени провел 94 матча, в которых забил два мяча.

Ольсен продлил контракт со сборной Дании до 2014 года
Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен продлил контракт с местным Футбольным союзом до лета 2014 года, сообщает AP. 62-летний специалист полагает, что его команда обладает большим потенциалом и ей по силам выйти на чемпионат мира в Бразилии.

Негредо продлил контракт с «Севильей» до 2016 года
«Севилья» продлила контракт с 26-летним нападающим Альваро Негредо, сообщает Спорт-Экспресс, ссылаясь на официальный сайт клуба > Новое соглашение рассчитано до 2016 года.


  • Контракт,
  • САЙТ,
  • Сесара,
  • Конец,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.