Британский военный отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры Полк находился в Афганистане с сентября 2010 года по апрель 2011 года, местом расположения была провинция Гильменд, где британские военные принимали участие в совместных учениях с афганской полицией. Имя солдата, заподозренного в осквернении тел талибов, не называется. Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что рядовой-специалист Армии США Адам Уинфилд приговорен к трем годам тюрьмы за участие в убийстве афганца. В Британии расследуют дело, в рамках которого британский военный подозревается в том, что он отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры. Подозреваемый служит в части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана. Фото с сайта lenta.ru Участие, Талиб, Палец, Афганец, Убийство

Британский военный отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры

Британский военный отрезал пальцы убитых талибов себе на сувенирыПолк находился в Афганистане с сентября 2010 года по апрель 2011 года, местом расположения была провинция Гильменд, где британские военные принимали участие в совместных учениях с афганской полицией. Имя солдата, заподозренного в осквернении тел талибов, не называется.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что рядовой-специалист Армии США Адам Уинфилд приговорен к трем годам тюрьмы за участие в убийстве афганца.

В Британии расследуют дело, в рамках которого британский военный подозревается в том, что он отрезал пальцы убитых талибов себе на сувениры. Подозреваемый служит в части, которая занимается тренировкой афганских полицейских в провинции Гельменд на юге Афганистана.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-инженер британских ВМС: террористам не составит труда проникнуть на АПЛ Trident.
Террористы могут легко проникнуть на британские атомные подлодки, так как надлежащего контроля там не осуществляется, сказал бывший инженер британских ВМС Уильям Макнелли в эксклюзивном интервью каналу RT.

Заточенные косы колесницы. Операция «Чариет» – рейд британских коммандос на Сен-Назер
Эсминец «Кемпбелтаун», застрявший в воротах сухого дока.


  • Участие,
  • Талиб,
  • Палец,
  • Афганец,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: