В Москве задержан мужчина, открывший ночью стрельбу по шумной компании

В Москве задержан мужчина, открывший ночью стрельбу по шумной компанииВ пресс-службе УВД по Южному административному округу Москвы сообщили, что стреляли на Кантемировской улице. «Прибывшие на место сотрудники полиции, — рассказали в УВД, — установили квартиру, из которой велась стрельба, и задержали мужчину, который пояснил, что таким образом он пытался повлиять на шумную компанию, мешавшую ему спать».

Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Наталья Мальцева, официальный представитель УВД по Южному округу Москвы, инцидент произошел в ночь в субботу на воскресенье на Кантемировской улице. 40-летний водитель ФГУП «Центр спецсвязи по Москве и Московской области» из окна квартиры, расположенной на 12-ом этаже, из своего ружья ТОЗ 134 произвел один выстрел по стене трансформаторной будки.

Житель столицы выстрелил из пистолета, чтобы успокоить шумную компанию, мешавшую ему спать. В результате шальная пуля отскочила от железных ворот трансформаторной будки и по касательной задела молодую девушку, которая была доставлена в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.

В Москве задержали мужчину, открывшего стрельбу по прохожим
В столице задержан мужчина, стрелявший по людям в одном из московских дворов. В ночь на 22 октября в полицию поступило сообщение, что на западе Москвы слышны выстрелы. На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Как выяснилось, между мужчиной, выгуливавшим собаку бойцовской породы, и тремя жителями района Крылатское, произошел конфликт. Они сделали хозяину собаки замечание об отсутствии намордника у его питомца. Завязалась словесная перепалка.

В Москве задержан угрожавший взорвать две станции метро мужчина
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции. «В ходе оперативных мероприятий подозреваемый задержан.

В Москве задержан угрожавший взорвать две станции метро мужчина
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции. «В ходе оперативных мероприятий подозреваемый задержан.

В Москве задержан водитель, сбивший двух девушек с собаками
В столице задержан автомобилист, сбивший двух пешеходов и скрывшийся с места ДТП, говорится в пресс-релизе московского УГИБДД, поступившем в «Газету.Ru».


  • УВД,
  • Компания,
  • Будка,
  • Округа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: