Руководство Британии вернулось из отпусков из-за беспорядков

Руководство Британии вернулось из отпусков из-за беспорядковВице-премьер Великобритании и глава английского МВД прервали свои летние отпуска из-за вспыхнувших в Лондоне уличных беспорядков, сообщает РИА «Новости». Британское правительство уже попало под огонь критики на прошлой неделе, когда в разгар финансовой нестабильности на рынках за границей на отдыхе оказались премьер-министр Дэвид Кэмерон, вице-премьер Ник Клегг и канцлер казначейства Джордж Осборн.

Участники беспорядков разграбили и сожгли ряд магазинов, а также уничтожили десятки автомобилей в северном районе британской столицы – Тоттэнхэме. По разным данным в них участвовали от 200 до 300 человек, вооруженных камнями, бутылками с зажигательной смесью и подручными предметами.

Лондонская полиция арестовала 42 предполагаемых участника массовых беспорядков, случившихся в британской столице в ночь на 7 августа, сообщает телеканал Sky News. Им предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, воровстве и кражах со взломом.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Индонезии отменил визит в Австралию из-за беспорядков в Джакарте
Президент Индонезии Джоко Видодо отменил запланированный визит в Австралию из-за беспорядков в столице страны, Джакарте. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла.

Матч между «Факелом» и «Динамо» прервали из-за беспорядков
Матч 17-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между «Факелом» и московским «Динамо» в Воронеже был приостановлен из-за беспорядков на трибунах. Видео было опубликована на YouTube-канале Rutnet.

УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах, устроенных фанатами команды во время матча группового этапа Евро-2016 со сборной Чехии.

Матч между «Трабзонспором» и «Фенербахче» прерван из-за беспорядков
Встреча турецкой Суперлиги между «Транбзонспором» и «Фенербахче» не была доиграна из-за беспорядков на стадионе. Матч был остановлен в компенсированное время при счете 4:0 в пользу гостей из «Фенербахче».

Японские заводы в Индии останавливают работу из-за беспорядков
Японские компании вынуждены приостанавливать работу своих заводов в Индии из-за беспорядков рядом с Нью-Дели, сообщила газета «Асахи» в воскресенье.


  • Беспорядок,
  • Камень,
  • Полиция,
  • Бутылка,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: