Renault Fluence стал спортивнее Фото Renault В базовую комплектацию Fluence Sportway входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями. Renault в Украине начала продажи специальной лимитированной версии седана Fluence SportWay, которая создана на базе версии Dynamique. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.В оборудование новой версии добавлены задний парковочный датчик, пакет XENON (ксеноновые лампы и омыватель фар), 17-дюймовые легкосплавные диски, а также краска «металлик». На украинском рынке автомобиль Renault Fluence SportWay представлен версией с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. с 6-ти ступенчатой МКП и вариатором. Стоимость автомобиля (без дополнительных опций) составляет 195 000 грн. с МКП-6 и 205 000 грн. с CVT. Версия, ФАРА, Ксенвая, Металлик, Краска

Renault Fluence стал спортивнее

Renault Fluence стал спортивнееФото Renault В базовую комплектацию Fluence Sportway входит: 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, круиз-контроль, передние противотуманные фары, датчики дождя и света, чип-карта с функцией «Свободные руки», ксеноновые фары с омывателями.

Renault в Украине начала продажи специальной лимитированной версии седана Fluence SportWay, которая создана на базе версии Dynamique. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.В оборудование новой версии добавлены задний парковочный датчик, пакет XENON (ксеноновые лампы и омыватель фар), 17-дюймовые легкосплавные диски, а также краска «металлик».

На украинском рынке автомобиль Renault Fluence SportWay представлен версией с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. с 6-ти ступенчатой МКП и вариатором. Стоимость автомобиля (без дополнительных опций) составляет 195 000 грн. с МКП-6 и 205 000 грн. с CVT.

Автоновости
Новый Volkswagen Golf Plus вырастет на 15 сантиметров Новый компактвэн Volkswagen Golf Plus выйдет на европейский рынок в следующем году. Модель, построенная на модульной платформе MQB, получит полностью новый кузов, габаритная высота которого по сравнению с предшественником вырастет на 15 сантиметров. Кроме того, значительно увеличится свободное пространство в салоне, включая место для ног задних пассажиров.


  • Версия,
  • ФАРА,
  • Ксенвая,
  • Металлик,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.