Новый «Ё-мобиль» представят во Франкфурте Российский производитель гибридных автомобилей «Е-мобиль» обещает представить на международном автосалоне во Франкфурте новый концепт-кар. Концепт-кар, чьи внешность и характеристики пока неизвестны, будет не единственной премьерой «Е-авто», также производитель представит дизайн обновленного кроссовера. Как сообщил СМИ советник «Е-авто» по стратегическому маркетингу Дмитрий Ярот, концепт будет содержать уникальные технические решения и революционный дизайн, что проявится, среди прочего, в необычном способе открывания дверей нового авто. На автосалоне во Франкфурте, который откроется в первой половине сентября, будет присутствовать и компания «Е-авто». Причем, россияне приедут во Франкфурт не с пустыми руками — в Германию «Е-авто» привезет совершенно новый концепт, передает «За рулем». Франкфурт, Автосалон, Концепт, Производитель, Дизайн

Новый «Ё-мобиль» представят во Франкфурте

Новый «Ё-мобиль» представят во ФранкфуртеРоссийский производитель гибридных автомобилей «Е-мобиль» обещает представить на международном автосалоне во Франкфурте новый концепт-кар. Концепт-кар, чьи внешность и характеристики пока неизвестны, будет не единственной премьерой «Е-авто», также производитель представит дизайн обновленного кроссовера.

Как сообщил СМИ советник «Е-авто» по стратегическому маркетингу Дмитрий Ярот, концепт будет содержать уникальные технические решения и революционный дизайн, что проявится, среди прочего, в необычном способе открывания дверей нового авто.

На автосалоне во Франкфурте, который откроется в первой половине сентября, будет присутствовать и компания «Е-авто». Причем, россияне приедут во Франкфурт не с пустыми руками — в Германию «Е-авто» привезет совершенно новый концепт, передает «За рулем».

Subaru представила во Франкфурте кроссовер XV
Европейцы смогут выбрать новый Subaru c одним из трех двигателей: с 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» (114 и 150 л. с. соответственно) либо с 2-литровым турбодизелем (147 л. с.). На выбор будут предложены три коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» либо вариатор.

Peugeot представил во Франкфурте первый в мире дизельный гибрид
Роскошный концепт-кар HX1 — воплощает «силу стиля Peugeot и одновременно высокие технологические требования компании, необходимые для удовлетворения потребностей клиентов и заботы об окружающей среде».


  • Франкфурт,
  • Автосалон,
  • Концепт,
  • Производитель,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.