Пожару на заводе "Светлана" в Петербурге присвоен 2 номер сложности Второй номер сложности присвоен пожару на территории ОАО «Светлана», где горит производственное помещение, говорится в сообщении городского управления МЧС. По информации ведомства, на территории предприятия существует угроза дальнейшего распространения огня. Пожарные пытаются справиться с огнем, вспыхнувшем в заводском цеху на проспекте Энгельса, 23 в Петербурге, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по городу в понедельник. На производственном объединении «Светлана» загорелось производственное помещение на площади 200 кв. м. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение о пожаре поступило в дежурную службу в 12:55. МЧС, Светлана, Территория, Управление, Город

Пожару на заводе "Светлана" в Петербурге присвоен 2 номер сложности

Пожару на заводе 'Светлана' в Петербурге присвоен 2 номер сложностиВторой номер сложности присвоен пожару на территории ОАО «Светлана», где горит производственное помещение, говорится в сообщении городского управления МЧС. По информации ведомства, на территории предприятия существует угроза дальнейшего распространения огня.

Пожарные пытаются справиться с огнем, вспыхнувшем в заводском цеху на проспекте Энгельса, 23 в Петербурге, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по городу в понедельник.

На производственном объединении «Светлана» загорелось производственное помещение на площади 200 кв. м. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сообщение о пожаре поступило в дежурную службу в 12:55.

Пожар на заводе "Ставролен" в Буденновске потушен (ВИДЕО)
В результате пожара за медицинской помощью обратилось семь человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу. По данным ОАО «ЛУКОЙЛ», которому принадлежит ООО «Ставролен», во время возгорания превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не произошло, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Пожар на заводе в Буденновске тушили двое суток (ВИДЕО)
Напомним, что на «Ставролене» произошло возгорание в цехе по производству пирогаза и получению бензола. В результате происшествия за медицинской помощью обратилось девять человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу.


  • МЧС,
  • Светлана,
  • Территория,
  • Управление,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: