Пугачева вышла замуж за Галкина В российском шоу-бизнесе стало модно жениться тайно. Еще не стихли разговоры по поводу секретных браков Александра Домогарова с молодой подругой и Антона Сихарулидзе с дочкой миллиардера, как СМИ запестрели заголовками о таинственном походе в загс Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В последнее время публику впечатляли нежные отношения Аллы Пугачевой и ее возлюбленного Максима Галкина. На презентации духов жены Игоря Крутого и Ольги под названием «OKKI» взгляды всех гостей были прикованы именно к Алле и Максу. Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Церемония бракосочетания 62-летней певицы и 35-летнего юмориста состоялась несколько дней назад в Москве. Галкин, Максим, Пугачев, Название, Взгляд

Пугачева вышла замуж за Галкина

Пугачева вышла замуж за ГалкинаВ российском шоу-бизнесе стало модно жениться тайно. Еще не стихли разговоры по поводу секретных браков Александра Домогарова с молодой подругой и Антона Сихарулидзе с дочкой миллиардера, как СМИ запестрели заголовками о таинственном походе в загс Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В последнее время публику впечатляли нежные отношения Аллы Пугачевой и ее возлюбленного Максима Галкина. На презентации духов жены Игоря Крутого и Ольги под названием «OKKI» взгляды всех гостей были прикованы именно к Алле и Максу.

Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина. Церемония бракосочетания 62-летней певицы и 35-летнего юмориста состоялась несколько дней назад в Москве.


  • Галкин,
  • Максим,
  • Пугачев,
  • Название,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Повезло Галкину- молодая жена-то Комсомолка, спортсменка, красавица. Теперь все Подростки России- умрут от зависти.
avatar

http://openid.yandex.ru/alt-n2011/

  • 8 августа 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: