Установлены подозреваемые в массовом убийстве в Красноярском крае

Установлены подозреваемые в массовом убийстве в Красноярском краеПолиция установила личности подозреваемых в убийстве пяти человек в селе Северо-Енисейского района Красноярского края, тела которых были найдены ранее утром, сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Северо-Енисейский район, где были обнаружены тела убитых, полностью оцеплен. Напомним, сегодня на территории рабочего поселка были найдены 5 тел с признаками насильственной смерти.

8 августа 2011 года в Северо-Енисейском районе Красноярского края в лесу обнаружены тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по розыску подозреваемых в совершении преступлений, их личности уже установлены, все они ранее судимые, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

В Красноярском крае задержан вероятный убийца учительницы и двух детей
Задержан подозреваемый в убийстве школьной учительницы и двух детей в Красноярском крае, сообщают в региональном Следственном управлении Следственного комитета. Им оказался 30-летний житель поселка Новорыбное — именно там произошло убийство, передает радио «Вести ФМ».

В Красноярском крае массово отравились воспитанники детдома
В Красноярском крае произошло массовое отравление воспитанников детского дома, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Министерства внутренних дел РФ. Девять детей в возрасте от 4 до 14 лет поступили в больницу поселка Ванавары Эвенкийского муниципального района с признаками острой кишечной инфекции.

В Красноярском крае площадь лесных пожаров уменьшилась на 8 тысяч га
Более 20 пожаров на площади 7,8 тысячи гектаров за сутки ликвидировано в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Минприроды региона.

В Красноярском крае из обрушившегося карьера подняли почти 90 человек
Почти 90 человек эвакуированы из карьера «Восточный» в Красноярском крае после обрушения горной массы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПАО «Полюс», владеющей карьером.

В Красноярском крае задержан мужчина разбойника
В Железногорске сотрудники уголовного розыска по горячим следам поймали злоумышленника, который напал на продавца павильона. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина забрал деньги и скрылся.


  • ТЕЛО,
  • Прессслужба,
  • Смерть,
  • ЗНАК,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Когда преступления совершают славяне, то их фамилии сразу озвучиваются. Чтобы лишний раз не думали на черных.
avatar

Марко Поло

  • 8 августа 2011, 18:13
+
0
Еще одна Кущевка. Еще одна банда какого нибудь депутата от Едресни. С Единой Россией вся страна-- Кущевка. Можете начинать минусовать.
avatar

Ясный Перец.

  • 8 августа 2011, 18:13
+
0
Надо россиянам рабочие места с хорошей зарплатой создавать и квартиры давать. Тогда человек заведет семью, появятся дети, заботы. Если стабильная работа, нормальный заработок- никто не будет болтаться, пить и убивать. А с Прохоровыми разве это будет? Ему надо Трудовой Кодекс отменить( чтобы совсем беззащитным рабочий был) , 60-часов в неделю до изнеможения работать. Долларовый миллиардер Исаев решил трудовые книжки отменить, чтобы рабочий не мог доказать свою высшую квалификацию, свой заработок, стаж. Делают из россиян зомби без мозгов, с длинными трудовыми руками, без возможности размножения из-за отсутствия жилья и сил после работы.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 8 августа 2011, 18:13
+
0
что за страна такая. Что ни новость-то убийство. Из новостей культуры- беременная певица слава обocpалась на сцене..
avatar

Мордастый

  • 8 августа 2011, 18:13
+
0
Молодежь, студенты полуголодные. В СССР были рабочие столовые, частично оплачиваемые профсоюзом. Мужчина брал на обед на 1 рубль: салат, первое блюдо-борщ, второе- мясо с гарниром, стакан сметаны, булочку или пирожок, компот и 3 куска хлеба. А сейчас съедят кусок курицы и салатик. Все полуголодные. А студенты много едят, если в общежитии живут? И на какие деньги?
avatar

Наталья Сидоренко

  • 8 августа 2011, 20:52
+
0
От тюрьмы и сумы зарекаться нельзя.Один раз человек оступился,ну чтож бывает,а когда по второй ходке пошел,да еще за тяжкое---не выпускать его,пусть сгниет там,где-нибудь на лесоповале.А у нас выйдут и гордятся,что они зону топтали---во дворах,на детских площадках бухают,все в наколках,обычному человеку не пройти и не проехать.А нургалиевская шайка-лейка,другими вопросами занята,как уже в качестве полисменов бабла срубить.Раньше статья была за тунеядство и участковый зэчье поддтягивал,беседы вел профилактические,а сейчас вон собрались,убили,ограбили и никому дела нет.
avatar

ШТУРМ-С ШТУРМ-С

  • 9 августа 2011, 06:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: