ФАС указала Н.Кошману на недопустимые заявления о росте цен на цемент Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) считает недопустимым прогноз Ассоциации строителей России о росте цен на цемент, сообщает пресс-служба ведомства. В связи с этим 5 августа 2011 года ФАС направила в адрес президента ассоциации Николая Кошмана письмо, в котором сообщается о недопустимости публичных заявлений о возможном росте цен на товары. В июне Кошман, представляя прогноз развития рынка цемента, подготовленного ассоциацией, заявил, что с марта цены на цемент в России выросли в два раза и достигли 6 тыс. рублей за тонну. Цены на цемент в августе могут вырасти почти на 70% до 10 000 руб. за тонну, цитировала в июле прогноз Кошмана «Российская газета». Результатом подобных публичных заявлений может явиться необоснованный рост цены на продукцию, объясняет решение ФАС. Прогноз, ФАС, Цемент, ЦЕНА, Заявление

ФАС указала Н.Кошману на недопустимые заявления о росте цен на цемент

Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) считает недопустимым прогноз Ассоциации строителей России о росте цен на цемент, сообщает пресс-служба ведомства. В связи с этим 5 августа 2011 года ФАС направила в адрес президента ассоциации Николая Кошмана письмо, в котором сообщается о недопустимости публичных заявлений о возможном росте цен на товары.

В июне Кошман, представляя прогноз развития рынка цемента, подготовленного ассоциацией, заявил, что с марта цены на цемент в России выросли в два раза и достигли 6 тыс. рублей за тонну.

Цены на цемент в августе могут вырасти почти на 70% до 10 000 руб. за тонну, цитировала в июле прогноз Кошмана «Российская газета». Результатом подобных публичных заявлений может явиться необоснованный рост цены на продукцию, объясняет решение ФАС.

В Госдуме увидели иностранный след в заявлениях о росте цен на молоко
Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков считает, что заявления о возможных проблемах с поставками молока и росте цен на продукцию из-за приказа Минсельхоза исходят от зарубежных компаний…

ЦБ предупредил о росте цен на табак и бензин
Полный перенос роста акциза в розничную цену топлива приведет к росту цен на бензин на 10,4 процента, что внесет в инфляцию в 2016 году около 0,3 процентного пункта.


  • Прогноз,
  • ФАС,
  • Цемент,
  • ЦЕНА,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самая бесполезная, ничего не решающая, но тем не менее существующая на наши деньги служба. А ну ка вспомните хоть один решенный ими вопрос??? Вот и я о том же.
avatar

Человек без паспорта

  • 9 августа 2011, 05:31
+
0
Народ не глухой и не слепой
avatar

Родосвет .

  • 9 августа 2011, 05:31
+
0
Маразм все крепчает и крепчает
avatar

Граф де Генерат

  • 9 августа 2011, 05:31
+
0
такая же как путин и медведев
avatar

injector77

  • 9 августа 2011, 05:31
+
0
вот завтра спрошу сколько реально стоит цемент на цемзаводах.
avatar

vl s

  • 9 августа 2011, 05:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: