Девочка из Британии смеялась три недели без остановки

Девочка из Британии смеялась три недели без остановкиСемилетняя девочка из Великобритании— Энна Стивенс— почти целый месяц смеялась без остановки, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Daily Mail. Это случилось сразу после перенесенной ею операции по удалению опухоли головного мозга.

Как сообщает портал MedDaily, диагноз «рак» был поставлен семилетней Энне в июне, когда врачи заметили отек под ее левым глазом.

После хирургической процедуры родители маленькой пациентки с удивлением и страхом обнаружили, что их дитя смеется по любому поводу и практически без остановки. По словам 40-летней Вэнны Стивенс, поначалу она и ее муж Дуг были поражены и испуганы странным поведением дочки.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели
Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.

Нападающий ХК «Сибирь» Виктор Бобров пропустит три недели
Нападающий «Сибири» Виктор Бобров выбыл из строя на три недели из-за травмы верхней части тела, сообщается на официальном сайте новосибирского хоккейного клуба.

Бобровский пропустит три недели из-за травмы
Российский голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский выбыл из строя на три недели из-за травмы нижней части тела, сообщается на официальном сайте НХЛ.

Через три недели президент Эстонии, по его словам, «положит на все»
«Я нашел классное слово в интернете этим утром — такой будет моя жизнь через три недели. Это слово unfuckwithable.


  • Остановка,
  • Пациентка,
  • Маленькая,
  • Родитель,
  • Удивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: