Дэвид Кэмерон помирился с официанткой, отказавшейся его обслужить Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, отдыхающий с семьей в Италии, помирился с официанткой, на прошлой неделе предложившей известному политику обслужить себя самостоятельно, сообщает в понедельник телеканал Sky News. В воскресенье, вчера, Дэвид Кэмерон снова посетил кафе «Dolcenero» в городе Монтеварчи, чтобы найти ту официантку. Британский премьер вернулся, чтобы сказать женщине, не обслужившей его, слова поддержки. Кэмерон пришел в бар Dolce Nero и заказал чашку кофе, однако, обратившись к официантке, получил совет «обслужить себя самостоятельно». Это не разозлило премьера, который заказал кофе — во второй раз — прямо за барной стойкой и, быстро выпив его, покинул заведение. Кэмерон, КОФЕ, Дэвид, Заведение, Чашка

Дэвид Кэмерон помирился с официанткой, отказавшейся его обслужить

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, отдыхающий с семьей в Италии, помирился с официанткой, на прошлой неделе предложившей известному политику обслужить себя самостоятельно, сообщает в понедельник телеканал Sky News.

В воскресенье, вчера, Дэвид Кэмерон снова посетил кафе «Dolcenero» в городе Монтеварчи, чтобы найти ту официантку. Британский премьер вернулся, чтобы сказать женщине, не обслужившей его, слова поддержки.

Кэмерон пришел в бар Dolce Nero и заказал чашку кофе, однако, обратившись к официантке, получил совет «обслужить себя самостоятельно». Это не разозлило премьера, который заказал кофе — во второй раз — прямо за барной стойкой и, быстро выпив его, покинул заведение.

Дэвид Кэмерон повздорил с Николя Саркози на саммите ЕС (ВИДЕО)
Резкое заявление прозвучало на саммите глав государств ЕС в Брюсселе, где еврочиновники обсуждали проблему рекапитализации европейских банков и вывод еврозоны из долгового кризиса. Французскому президенту не нравится, что Британия, отказавшаяся в свое время перейти на евро, теперь активно вмешивается в формирование антикризисной политики еврозоны.

Дэвид Кэмерон обсудит с Дмитрием Медведевым визовый вопрос
Нынешний визит главы британского правительства в Россию стал первым с 2006 года, когда в отношениях двух стран произошло серьезное охлаждение из-за отравления Литвиненко. Кэмерон подчеркнул, что в отношении выдачи британских виз россиянам он не видит проблем.


  • Кэмерон,
  • КОФЕ,
  • Дэвид,
  • Заведение,
  • Чашка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.