С самарского рынка из-за звонка о бомбе эвакуированы 1,5 тыс человек

14 июня 2011 года в результате взрыва на Кировском вещевом рынке получил травмы пятнадцатилетний подросток. Он обнаружил бесхозную трехлитровую металлическую банку из-под краски.

Самарские спецслужбы проверяют информацию о минировании на крупнейшем вещевом рынке города, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области. Сегодня в 12 часов по телефону 02 позвонил неизвестный и сообщил о взрывном устройстве.

Сотрудники оперативных служб Самары эвакуируют покупателей и продавцов одного из крупнейших вещевых рынков Самары из-за поступившего звонка о минировании, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Телестудию НТВ эвакуировали из-за звонка о бомбе
Сотрудников нескольких телешоу канала НТВ эвакуировали из-за звонка о заложенной в здании бомбы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

Людей эвакуировали из киевского метро из-за звонка о бомбе
Около 200 человек были эвакуированы со станции в киевском метро из-за сообщения о бомбе, сообщает МВД Украины.

Аэропорт Симферополя эвакуировали из-за сообщения о бомбе
В аэропорту Симферополя идет эвакуация людей из одного терминала после сообщения о минировании. Об этом сообщил директор аэропорта Евгений Плаксин.

Центральный рынок Владикавказа эвакуируют из-за звонка о бомбе
Как писал «Кавказский узел», в сентябре 2010 года у Центрального рынка Владикавказа произошел террористический акт, в результате которого погибли 19 человек, в том числе и террорист-смертник, около 240 человек пострадали.

ТЦ «Охотный ряд» эвакуируют из-за звонка о заложенной бомбе
В настоящее время входы в ТЦ оцеплены.


  • Минирование,
  • Самар,
  • Рынок,
  • Область,
  • ВВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: