В Санкт-Петербурге ограблен Храм Спиридона Тримифунтского Петербургская полиция разыскивает преступников, ограбивших храм Святого Спиридона Тримифунтского в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «100 ТВ» Храм Святого Спиридона Тримифунтского сейчас находится на реставрации, поэтому злоумышленники без труда проникли в ночь на субботу, 6 августа, в помещение церкви и украли иконы и церковная утварь. Как передает АН «Оперативное прикрытие», предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация. Из храма похитили антиминс (плат с зашитыми частицами мощей христианских святых), престольный крест, большое Евангелие, дароносительницу, икону Божья Матерь Иерусалимская, два нательных креста и около 20-ти обручальных колец. Святой, Спирид, Август, ХРАМ, Похит

В Санкт-Петербурге ограблен Храм Спиридона Тримифунтского

В Санкт-Петербурге ограблен Храм Спиридона ТримифунтскогоПетербургская полиция разыскивает преступников, ограбивших храм Святого Спиридона Тримифунтского в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «100 ТВ» Храм Святого Спиридона Тримифунтского сейчас находится на реставрации, поэтому злоумышленники без труда проникли в ночь на субботу, 6 августа, в помещение церкви и украли иконы и церковная утварь.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», предположительно, преступник остался в здании храма после службы вечером 5 августа, а затем выбрался по строительным лесам: здесь с прошлого года идет реставрация.

Из храма похитили антиминс (плат с зашитыми частицами мощей христианских святых), престольный крест, большое Евангелие, дароносительницу, икону Божья Матерь Иерусалимская, два нательных креста и около 20-ти обручальных колец.

В Санкт-Петербурге ограбили ювелирный магазин
В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин, сообщает 20 апреля «Фонтанка.ру». Шестеро преступников проникли в магазин сети «585» на улице Бабушкина через потолок. В 09:30, когда сотрудники зашли в помещение и сняли его с сигнализации, вооруженные грабители прыгнули на них сверху. Высказывая угрозы, преступники собрали ценности с витрин, после чего скрылись. Сумма ущерба пока не установлена.


  • Святой,
  • Спирид,
  • Август,
  • ХРАМ,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: