ФБР выпустило мобильное приложение для поиска пропавших детей

ФБР выпустило мобильное приложение для поиска пропавших детейВ случае пропажи ребенка, родителям достаточно будет нажать несколько кнопок на смартфоне, и полная информация о пропавшем окажется у представителей сил правопорядка и служб спасения. Добавим, это приложение бесплатное – скачать и установить его может любой обладатель смартфона.

Первое приложение для смартфонов, разработанное Федеральным бюро расследований США, призвано облегчить американским родителям и полиции поиски пропавших детей, сообщила организация на своем сайте. С помощью бесплатного приложения Child ID родители заранее могут зафиксировать на мобильном устройстве информацию о своем ребенке, включая рост, вес, отпечатки пальцев, особые приметы, а также загрузить фотографию.

В случае, если ребенок пропал или в других чрезвычайных ситуаций эту информацию можно в несколько кликов переслать в ФБР, что значительно ускорит начало расследования. В Child ID также есть контакты всех необходимых в подобных ситуациях инстанций, таких как 911 или Национальный центр по делам пропавших, список советов по безопасности для родителей и опекунов и перечень шагов, которые следует предпринять, если возникнет чрезвычайная ситуация.

Полиция КНР запустила мобильное приложение для поиска пропавших детей
ПЕКИН, 16 мая — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция Китая запустила специальное мобильное приложение, которое должно помочь в поиске потерявшихся или похищенных детей.

ИГ выпустило интернет-приложение для детей
Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в очередной раз решили оказать воздействие на детей. Они создали и распространили детское мобильное приложение для OC Android. Об этом сообщает Vocativ.

ИГ выпустило интернет-приложение для детей
Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» в очередной раз решили оказать воздействие на детей. Они создали и распространили детское мобильное приложение для OC Android. Об этом сообщает Vocativ.

ТД «Видеоглаз» сообщает: компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для удалённого управления видеодомофонами
Компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для управления видеодомофонами. При подготовке версии 1.0.5 компания BAS-IP провела большую работу по оптимизации мобильного клиента.

Живой Журнал перезапустил мобильное приложение для iPhone
Разработчики блогоплатформы LiveJournal (Живой Журнал) объявили о перезапуске мобильного приложения для устройств, работающих под управлением операционной системы iOS. По словам разработчиков, приложение было полностью переработано с нуля.


  • Ложение,
  • Случай,
  • Информация,
  • Родитель,
  • КЛИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: