Молодежный состава ФК "Краснодар" возглавил новый тренер 37-летний Олег Василенко, в первой половине 2011 года работавший главным тренером минского «Динамо», возглавил молодежную команду «Краснодара». В 2003-2004 годах Олег Василенко входил в тренерский штаб сочинской «Жемчужины», а после возрождения этой команды в 2009-м возглавил ее в качестве главного тренера и вывел в первый дивизион. Молодежный состав ФК «Краснодар» возглавил 37-летний экс-наставник минского «Динамо» Олег Василенко. О. Василенко закончил Высшую Школу Тренеров, работал в командах Ставропольского и Краснодарского краев, дубле подмосковного «Сатурна». Что касается Сергея Вахрушева, занимавшего пост наставника молодежного состава с начала нынешнего сезона, то он сосредоточится на работе в основной команде, где будет ассистировать Славолюбу Муслину. Напомним, что после 19-ти сыгранных туров молодежка «Краснодара» с 14 набранными очками находится на 15 месте в турнирной таблице. Василенко, ОЛЕГ, Наставник, Начало, Состав

Молодежный состава ФК "Краснодар" возглавил новый тренер

Молодежный состава ФК 'Краснодар' возглавил новый тренер37-летний Олег Василенко, в первой половине 2011 года работавший главным тренером минского «Динамо», возглавил молодежную команду «Краснодара». В 2003-2004 годах Олег Василенко входил в тренерский штаб сочинской «Жемчужины», а после возрождения этой команды в 2009-м возглавил ее в качестве главного тренера и вывел в первый дивизион.

Молодежный состав ФК «Краснодар» возглавил 37-летний экс-наставник минского «Динамо» Олег Василенко. О. Василенко закончил Высшую Школу Тренеров, работал в командах Ставропольского и Краснодарского краев, дубле подмосковного «Сатурна».

Что касается Сергея Вахрушева, занимавшего пост наставника молодежного состава с начала нынешнего сезона, то он сосредоточится на работе в основной команде, где будет ассистировать Славолюбу Муслину. Напомним, что после 19-ти сыгранных туров молодежка «Краснодара» с 14 набранными очками находится на 15 месте в турнирной таблице.

Дмитрий Гунько стал главным тренером молодежного состава ФК «Спартак»
Дмитрий Гунько назначен на пост главного тренера молодежного состава московского футбольного клуба «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба красно-белых. Помощником Гунько будет Владимир Джубанов.

Гамула может покинуть пост главного тренера молодежного состава «Ростова»
Уже на следующей неделе у команды может появиться новый наставник, сообщает «Чемпионат-Ростов».


  • Василенко,
  • ОЛЕГ,
  • Наставник,
  • Начало,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: