Грызлов пригрозил международным трибуналом Саакашвили и его пособникам Спикер Госдумы Борис Грызлов сделал заявление в своем официальном блоге относительно грузинского лидера Михаила Саакашвили и трехлетия пятидневной войны: Мы помним и скорбим о жертвах агрессии, совершенной три года назад режимом Саакашвили, — заявил Грызлов. «Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь». Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что виновные в агрессии против Южной Осетии, совершенной три года назад, должны быть осуждены международным судом. «Считаю, что виновные в этом преступлении, его организаторы, пособники и исполнители должны сесть на скамью подсудимых и предстать перед международным трибуналом», — цитирует Грызлова думское управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. Грызлов, Агрессия, Борис, Госдума, Осетия

Грызлов пригрозил международным трибуналом Саакашвили и его пособникам

Грызлов пригрозил международным трибуналом Саакашвили и его пособникамСпикер Госдумы Борис Грызлов сделал заявление в своем официальном блоге относительно грузинского лидера Михаила Саакашвили и трехлетия пятидневной войны: Мы помним и скорбим о жертвах агрессии, совершенной три года назад режимом Саакашвили, — заявил Грызлов.

«Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь».

Председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что виновные в агрессии против Южной Осетии, совершенной три года назад, должны быть осуждены международным судом. «Считаю, что виновные в этом преступлении, его организаторы, пособники и исполнители должны сесть на скамью подсудимых и предстать перед международным трибуналом», — цитирует Грызлова думское управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Падение рейтинга Саакашвили и его партии продолжится: грузинский эксперт
Грузинское общество, наконец-то, удостоилось объективных данных, которые отражают реальную картину настроений общества относительно политической обстановки и политических событий в стране. Так прокомментировал эксперт в вопросах безопасности Ираклий Сесиашвили результаты опроса общественного мнения, проведенного по заказу Института исследований развития Грузии Институтом…


  • Грызлов,
  • Агрессия,
  • Борис,
  • Госдума,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.