МТС прикроет бесплатный доступ в Facebook с 18 августа

Как говорится в сообщении на сайте оператора, «совместная акция» МТС и Facebook, в рамках которой трафик при пользовании сайтом 0.facebook.com не тарифицировался, прекратится 18 августа. Таким образом, из операторов «большой тройки» бесплатный трафик для «нулевого» Facebook останется только у «Билайна».

Крупнейшая российская компания сотовой связи МТС вышла из программы Facebook Zero, позволявшая абонентам заходить на сайт соцсети без оплаты трафика мобильной связи. В сообщении компании отмечается, что бесплатный доступ к специальной мобильной версии сайта 0.facebook.com будет закрыт с 18 августа.

«С 18 августа будет завершено предоставление клиентам МТС бесплатного доступа к специальной мобильной версии сайта 0.facebook.com», — сообщается на сайте оператора.

Антипиратский закон вступил в силу с 1 августа
С 1 августа в интернете начнут закрывать сайты с пиратскими фильмами и телесериалами.

РСА: соглашение России и Азербайджана по «зеленой карте» вступит в силу с 1 августа 2016 года
Российский союз автостраховщиков (РСА) и бюро обязательного страхования Азербайджана в качестве национальных бюро «зеленая карта» подписали двусторонние стандартные технические соглашения в рамках международной системы страхования автогражданской ответственности «зеленая карта» в…

В Крыму с 5 августа прекратят работу украинские мобильные операторы
В Крыму с 5 августа ожидают отключения украинских мобильных операторов, передает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьер Крыма Дмитрия Полонского, также являющимся министром информации и связи.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.


  • МТС,
  • Август,
  • Версия,
  • Связь,
  • Трафик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: