В Красноярском крае в тайге найдены тела пяти мужчин 8 августа 2011 года в Северо-Енисейском районе Красноярского края в лесу обнаружены тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по розыску подозреваемых в совершении преступлений, их личности уже установлены, все они ранее судимые, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю. Полиция Красноярского края устанавливает обстоятельства смерти пяти человек, трупы которых были найдены на территории рабочего поселка. Среди жертв массового убийства оказался сторож, а один погибший обгорел до неузнаваемости. Личности остальных устанавливаются, один человек сильно обгорел, пока даже не установлен его пол. По словам Шаманской, три тела были обнаружены в бытовках, одно — в штольне, еще одно в овраге. Смерть, ТЕЛО, Человек, КРАЙ, Убийство

В Красноярском крае в тайге найдены тела пяти мужчин

8 августа 2011 года в Северо-Енисейском районе Красноярского края в лесу обнаружены тела пяти мужчин с признаками насильственной смерти. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по розыску подозреваемых в совершении преступлений, их личности уже установлены, все они ранее судимые, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Полиция Красноярского края устанавливает обстоятельства смерти пяти человек, трупы которых были найдены на территории рабочего поселка. Среди жертв массового убийства оказался сторож, а один погибший обгорел до неузнаваемости.

Личности остальных устанавливаются, один человек сильно обгорел, пока даже не установлен его пол. По словам Шаманской, три тела были обнаружены в бытовках, одно — в штольне, еще одно в овраге.

Под завалами дома в Волгограде нашли тело пятого погибшего
Под завалами дома в Волгограде, обрушившегося в результате взрыва бытового газа, обнаружено тело пятой жертвы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Взрыв газа произошел 20 декабря. Новость дополняется…

Жуткие кадры: в Салехарде найдены тела дворняжек в контейнере. Кто и за кого в ответе?
Вести Ямал нередко в своих эфирах поднимают тему бродячих собак. Сегодня к ней возвращаемся. Недавно потерянное животное заставило жительницу Салехарда пойти на поиски своего четвероногого друга.


  • Смерть,
  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.