Роспотребнадзор снял все ограничения на поставку овощей из ЕС Роспотребнадзор 2 июня запретил ввоз в Россию овощей из Евросоюза из-за распространения высокопатогенного штамма кишечной палочки (Escherichia coli, E. сoli). Жертвами вспышки кишечной инфекции уже стали около 40 человек, большая часть заболевших — жители Германии и люди, побывавшие там недавно. Эмбарго на ввоз овощной продукции из ЕС на территорию РФ было введено Роспотребнадзором 2 июня 2011 года в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции. Россия с 9 августа снимает все ограничения на поставки свежих овощей из стран Европы. Как сообщил сегодня «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, также принято решение об отмене особого порядка ввоза продукции в Россию. Фото с сайта lenta.ru Продукция, Инфекция, ОВОЩ, ВВОЗ, Страна

Роспотребнадзор снял все ограничения на поставку овощей из ЕС

Роспотребнадзор снял все ограничения на поставку овощей из ЕСРоспотребнадзор 2 июня запретил ввоз в Россию овощей из Евросоюза из-за распространения высокопатогенного штамма кишечной палочки (Escherichia coli, E. сoli). Жертвами вспышки кишечной инфекции уже стали около 40 человек, большая часть заболевших — жители Германии и люди, побывавшие там недавно.

Эмбарго на ввоз овощной продукции из ЕС на территорию РФ было введено Роспотребнадзором 2 июня 2011 года в связи со вспышкой опасной кишечной инфекции.

Россия с 9 августа снимает все ограничения на поставки свежих овощей из стран Европы. Как сообщил сегодня «Интерфаксу» глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, также принято решение об отмене особого порядка ввоза продукции в Россию.

Фото с сайта lenta.ru

Обама снял все ограничения на поставки оружия боевикам в Сирию
Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает о том, что в течение суток из контролируемых боевиками районов Алеппо вышли около 8,5 тысяч человек, среди которых почти 3 тысячи – дети.

Роспотребнадзор 7 октября введет ограничения на поставки молока из Литвы
Ранее в Продуктово-ветеринарной службе Литвы, которая контролирует импорт литовской пищевой продукции, сообщали, что литовские молочные продукты поставляются на российский рынок в полном объеме.


  • Продукция,
  • Инфекция,
  • ОВОЩ,
  • ВВОЗ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.