Оппозиция в связи с арестом Тимошенко создает "Комитет сопротивления"

Оппозиция в связи с арестом Тимошенко создает 'Комитет сопротивления'Защита экс-премьер- министра Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко вновь выступила с ходатайством об изменении ей меры пресечения с содержания под стражей на взятие на поруки.

По словам Соболева, оппозиционные лидеры договорились создать единый комитет сопротивления диктатуре для координации усилий в центре и на местах. «Я убежден, что это начало конца этого режима», — подчеркнул соратник Тимошенко.

Напомним, 6 августа заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко заявил, что оппозиция будет инициировать проведение внеочередной сессии ВР в связи с арестом Тимошенко. «Сегодня парламент остается единственным местом, где оппозиция может хотя бы представить альтернативную точку зрения на ход событий в Украине и на беспрецедентные незаконные недемократические действия власти», — заявил вице-спикер.

Генпрокуратура Азербайджана распространила официальное сообщение в связи с арестом Рауфа Миргадирова
Баку, 22 апреля, SalamNews. Генпрокуратура Азербайджана распространила официальную информацию в связи с арестом сотрудника газеты «Айна-Зеркало» Рауфа Миргадирова.

МИД РФ выразил протест послу Бельгии в связи с арестом российского имущества
Между тем апелляция России на решение суда в Гааге по делу ЮКОСа будет рассмотрена в ноябре, тем временем посол Австрии Эмиль Брикс сообщил об аресте госактивов России.

Генсек Совета Европы выразил обеспокоенность в связи с арестами правозащитников в Азербайджане
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд выразил обеспокоенность связи с положением правозащитников в Азербайджане.

Посол США вызван в МИД Ливии в связи с арестом одного из лидеров "Аль-Каиды"
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.

Киев выразил протест Москве в связи с арестом активиста Гринпис
В МИД Украины были приглашен временно поверенный по делам России на Украине, которому вручили ноту протеста в связи с задержанием гражданина соседней республики Руслана Якушева.


  • Тимошенко,
  • Оппозиция,
  • Проведение,
  • Сессия,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
всех в России,кто орет"хохлы!" и всех в Украине,ктоорет"москали"-идиоты!!! их всех в Арктику! Мы один народ с белорусами вместе!
avatar

хохляцкий москалык

  • 8 августа 2011, 17:12
+
0
Несомненно, Тимошенко получит дивиденты от своего ареста и от всей етой шумихи. Поетому она так нагло ведет себя в суде- чтобы было побольше шума вокруг нее. К сожалению, наш народ любит"мучеников". А то за что ее судят, мало кого волнует. У ее сторонников один аргумент- а кто из них не крал! Мышление рабов. "Хозяева" Тимошенко тоже шевелятся в Штатах и Европе- требуют освободить ее. Вот куда ниточка тянется. Юлия Владимировна то не боится, знает, что даже если и сядет, то комфортно. А потом будет рвать тельняшку на груди- мученица, бесприданница и бездомная. Народная артистка Украины одним словом. А пипл хавает весь етот спектакль"жанны д"арк".
avatar

rustamzakirov

  • 8 августа 2011, 17:12
+
0
Народ вы все диб-илы,как можно рвать ж о пу за воровку. Вы всегда хотите быть терпилами в стране,она озолотила за ваш счет свою дочку и зятя,тратила ваши деньги на шубы и катания по странам. а вы голо ж о пые при д урки требиете помилование и взят на по руки миллиардершу воровку.
avatar

evg fed

  • 8 августа 2011, 17:12
+
0
братья славяне, а вам всем не кажется, что нас очень технично завоевывают? Совсем недавно был на Украине в командировке, перед этим был в Белоруссии, и везде чувствуется серьезное напряжение. Нас сначала натравили друг на друга(это чувствуется даже читая комментарии), а теперь мирно захватывают наши ресурсы и территории. Нас скоро совсем не станет...
avatar

gellikopter

  • 8 августа 2011, 18:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: