«Атлант» представил Ковалева, Жердева и Радивоевича «Спартак» несколько часов назад расторг контракт с нападающим Бранко Радивоевичем по взаимному согласию сторон. После этого, экс-капитан московского «Спартака» поставил подпись под соглашением с подмосковным «Атлантом», сообщает официальный сайт мытищинцев. Нападающий Бранко Радивоевич, о расторжении контракта которого со «Спартаком» стало известно 8 августа, может в ближайшее время стать игроком «Атланта», сообщает «Спорт-экспресс». Существует вероятность, что бывший капитан красно-белых будет представлен общественности вместе с двумя другими новичками подмосковного клуба: Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым. По информации «СЭ», экс-капитан «Спартака» Бранко Радивоевич перейдет в «Атлант». Сообщается, что в понедельник Радивоевич будет официально представлен в качестве игрока подмосковного клуба вместе с Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым. Бранко, Радивой, СПАР, Экскапитан, КЛУБ

«Атлант» представил Ковалева, Жердева и Радивоевича

«Атлант» представил Ковалева, Жердева и Радивоевича«Спартак» несколько часов назад расторг контракт с нападающим Бранко Радивоевичем по взаимному согласию сторон. После этого, экс-капитан московского «Спартака» поставил подпись под соглашением с подмосковным «Атлантом», сообщает официальный сайт мытищинцев.

Нападающий Бранко Радивоевич, о расторжении контракта которого со «Спартаком» стало известно 8 августа, может в ближайшее время стать игроком «Атланта», сообщает «Спорт-экспресс». Существует вероятность, что бывший капитан красно-белых будет представлен общественности вместе с двумя другими новичками подмосковного клуба: Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым.

По информации «СЭ», экс-капитан «Спартака» Бранко Радивоевич перейдет в «Атлант». Сообщается, что в понедельник Радивоевич будет официально представлен в качестве игрока подмосковного клуба вместе с Алексеем Ковалевым и Николаем Жердевым.

Уральские артисты представят балет «Ромео и Джульетта» на руинах монастыря в Эстонии
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Артисты Екатеринбургского академического театра представят балет «Ромео и Джульетта» на сцене, сооруженной на руинах средневекового католического монастыря Святой Биргитты над берегом реки Пирита в Эстонии.

Oppo представила смартфоны R9s и R9s Plus с селфи-камерой на 16 Мп
Китайская компания Oppo официально представила флагманские смартфоны Oppo R9s и Oppo R9s Plus на прошедшем мероприятии в Китае.


  • Бранко,
  • Радивой,
  • СПАР,
  • Экскапитан,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: