Немецкие авиадиспетчеры угрожают провести 9 августа забастовку

Немецкие авиадиспетчеры угрожают провести 9 августа забастовкуНемецкие авиадиспетчеры угрожают провести забастовку по всей стране во вторник 9 августа, требуя повышения зарплаты и сокращения продолжительности рабочего дня.

Немецкий профсоюз работников управления воздушным движением (GdF) объявил о проведении во вторник, 9 августа, забастовки авиадиспетчеров, которая продлится с 6 до 12 часов, сообщает DW-WORLD. «Мы не видим никакой необходимости и никакого смысла в переговорах со Cлужбой безопасности полетов (DFS), так как это ничего не меняет в сложившейся ситуации», — сообщили в профсоюзе.

В Германии авиадиспетчеры определились с датой шестичасовой забастовки: она пройдет во вторник, 9 августа, с 6.00 до полудня по местному времени, сообщает «РИА Новости». Ранее Reuters сообщал, что эта акция протеста может затронуть интересы 600 тыс. пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Олимпийские игры — 2016: за кого болеем 9 августа?
Сегодня белорусские атлеты выступят в семи видах спорта. Девятого августа состоятся четвертьфинальные и полуфинальные заплывы в академической гребле.

Опубликовано расписание трансляций Олимпиады-2016 на 9 августа
Расписание трансляций Олимпиады в Рио де Жанейро на 9 августа 2016 читайте в материале TopNews.

Киев узнал о целях визита Эрдогана в Москву 9 августа 2016
В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова – Риббентропа".

СМИ: обвал рубля угрожает экономикам 9 стран мира
В результате падения российской валюты серьёзно пострадает ряд бывших советских республик.


  • Вторник,
  • Август,
  • Забастовка,
  • Авиадиспетчер,
  • Определсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: